Désactiver lamarque ActiveCampaign sur votre compte

Marketing_Enterprise

Sales_Enterprise

Les plans d'Enterprise peuvent désactiver l'image de marque ActiveCampaign au niveau du compte.

Prenez note

Une fois le branding désactivé, toutes les mentions d'ActiveCampaign seront masquées (la liste ci-dessous n'est pas exhaustive) :

• Texte
  • Liens
  • Formulaires ActiveCampaign
  • La page Apps
  • La bulle "Aide". Il est utilisé pour contacter notre Équipe Expérience Client et consulter vos tickets d'aide dans votre compte
  • Le programme de référence ActiveCampaign ("Ambassador Program")
  • Toutes les applications qui montrent le nom et/ou le logo d'ActiveCampaign
  • La plupart des intégrations
  • Vérification du domaine

Comment désactiver la marque d'ActiveCampaign ?

1. Cliquez sur Paramètres (icône en forme de roue dentée) > Apparence dans le menu de gauche pour accéder à la page Paramètres d'apparence de votre compte ActiveCampaign.
  2. Faites défiler le site jusqu'à la section « Divers ».
  3. Ensuite, réglez le commutateur Marque ActiveCampaign sur « Off » en cliquant sur .
  4. Cliquez sur « Enregistrer les paramètres ».

Comment activer la marque d'ActiveCampaign ?

1. Cliquez sur Paramètres (icône en forme de roue dentée) > Apparence dans le menu de gauche pour accéder à la page Paramètres d'apparence de votre compte ActiveCampaign.
  2. Faites défiler le site jusqu'à la section « Divers ».
  3. Ensuite, réglez le commutateur Marque ActiveCampaign sur « On » en cliquant dessus.
  4. Cliquez sur « Enregistrer les paramètres ».