Comment contacter le support ActiveCampaign

Les plans Lite, Plus, Professional et Enterprise incluent le chat en direct et l’assistance par e-mail. Les plans d’entreprise ont également accès à une assistance téléphonique.

Vous pouvez contacter l’assistance ActiveCampaign par e-mail et par chat en direct. Notez que les conditions de soutien peuvent varier et être limitées pendant les jours fériés régionaux.

Contactez l’assistance ActiveCampaign via le chat en direct

Le chat en direct avec notre équipe de support est disponible en anglais.

Notre chat en direct est disponible:

• lundi - jeudi de 6h à 23h, CST
  • Vendredi de 6 h à 17 h 30, CST

Discutez avec nous à partir de votre compte ActiveCampaign :

1. À partir de n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Aide ».
  2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous » .
  3. Cliquez sur « Chat en direct ».
  4. Sélectionnez un sujet dans la liste déroulante et tapez un bref résumé du problème que vous rencontrez.
  5. Cliquez sur le bouton « Démarrer le chat ».

Discutez avec nous à partir d’un article d’aide :

1. Dans n’importe quel article d’aide, cliquez sur la « Bulle d’aide » bleue.
  2. Tapez le terme de recherche dans le champ prévu à cet effet et appuyez sur la touche « Entrée » de votre clavier.
  3. Nous afficherons ensuite les articles d’aide suggérés pour que vous puissiez les consulter. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous » . Si vous ne voyez pas le bouton de chat en direct, cela signifie que nos opérateurs sont actuellement indisponibles. Dans ce cas, veuillez soumettre un Ticket de support avec votre question ou préoccupation et notre équipe de support vous répondra bientôt.
  4. Cliquez sur le bouton « Chat en direct » .
  5. Tapez votre nom et votre adresse e-mail, sélectionnez le sujet dont vous souhaitez discuter dans la liste déroulante et tapez une brève description du problème que vous rencontrez.
  6. Cliquez sur le bouton « Démarrer le chat ».

Contacter le support ActiveCampaign via le portail d’assistance

Vous pouvez soumettre une demande d’assistance à tout moment.

L’assistance est fournie dans les langues suivantes via notre portail d’assistance :

• Anglais
  • Portugais
  • Espagnol
  • Français
  • Allemand
  • Italien

Envoyez une demande de support depuis votre compte ActiveCampaign :

1. À partir de n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Aide ».
  2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous » .
  3. Cliquez sur le bouton « Laisser un message » .
  4. Sur l’écran suivant, cliquez sur le problème .
  5. Complétez les champs sur l’écran suivant puis cliquez sur le bouton « Envoyer » .

Soumettre une demande de support à partir d’un article d’aide :

1. dans n’importe quel article d’aide, cliquez sur la « bulle d’aide » bleue.
  2. Tapez le terme de recherche dans le champ prévu à cet effet et appuyez sur la touche « Entrée » de votre clavier.
  3. Nous afficherons ensuite les articles d’aide suggérés pour que vous puissiez les consulter. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous » .
  4. Cliquez sur le bouton « Laisser un message » .
  5. Sur l’écran suivant, cliquez sur le problème .
  6. Remplissez les champs fournis et cliquez sur le bouton « Envoyer » .