Comment contacter le support ActiveCampaign

Les plans Lite, Plus, Professional et Enterprise comprennent un chat en direct et une assistance par e-mail. Les plans d’entreprise ont également accès à une assistance téléphonique.

Vous pouvez contacter le support ActiveCampaign par courrier électronique et par chat en direct.

Contactez le soutien d'ActiveCampaign par le biais du chat en direct

Le chat en direct avec notre équipe d'assistance est disponible en anglais.

Notre chat en direct est disponible :

• Dimanche de 16 h à 23 h, heure normale du Centre
  • Lundi - jeudi de 8 h à 23 h, heure normale du Centre
  • Vendredi de 8 h à 16 h, heure normale du Centre

Chattez avec nous depuis votre compte ActiveCampaign :

1. Depuis n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Help ».
  2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».
  3. Cliquez sur « Chat en direct ».
  4. Sélectionnez un sujet dans la liste déroulante et tapez un bref résumé du problème que vous rencontrez.
  5. Cliquez sur le bouton "Start Chat".

Discutez avec nous à partir d'un article d'aide :

1. Dans tout article d’aide, cliquez sur la bulle bleue « Aide ».
  2. Taper le terme recherché dans le champ prévu à cet effet et appuyer sur la touche « Entrée » de votre clavier.
  3. Nous vous proposerons ensuite des articles d’aide à consulter. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ». Si vous ne voyez pas le bouton de chat en direct, cela signifie que nos opérateurs sont actuellement indisponibles. Dans ce cas, veuillez soumettre un ticket de soutien avec votre question ou préoccupation et notre équipe de soutien vous répondra bientôt.
  4. Cliquez sur le bouton « Chat en direct ».
  5. Typez votre nom et votre adresse e-mail, sélectionnez le sujet que vous souhaitez aborder dans la liste déroulante, et typez une brève description du problème que vous rencontrez.
  6. Cliquez sur le bouton “Start Chat”.

Contactez le soutien d'ActiveCampaign via le portail de soutien

Vous pouvez soumettre une demande de soutien à tout moment.

L'assistance est fournie dans les langues suivantes par le biais de notre portail d'assistance :

• English
  • Portuguese
  • Spanish
  • French
  • German
  • Italian

Envoyez une demande de soutien à partir de votre compte ActiveCampaign :

1. Depuis n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Help ».
  2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».
  3. Cliquez sur le bouton "Laissez un message".
  4. Sur l'écran suivant, cliquez sur le numéro.
  5. Remplissez les champs de l'écran suivant puis cliquez sur le bouton "Envoyer".

Soumettre une demande de soutien à partir d'un article d'aide :

1. Dans tout article d’aide, cliquez sur la bulle bleue « Aide ».
  2. Taper le terme recherché dans le champ prévu à cet effet et appuyer sur la touche « Entrée » de votre clavier.
  3. Nous vous proposerons ensuite des articles d’aide à consulter. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».
  4. Cliquez sur le bouton "Laissez un message".
  5. Sur l'écran suivant, cliquez sur le numéro.
  6. Remplissez les champs prévus à cet effet et cliquez sur le bouton "Envoyer".