Comment puis-je discuter en direct avec du soutien ?

Les plans Lite, Plus, Professional et Enterprise comprennent un chat en direct et une assistance par e-mail. Les plans d’entreprise ont également accès à une assistance téléphonique. En savoir plus sur notre plan d’entreprise.

Soutenir le programme de chat en direct

Un chat en direct est disponible :

• Dimanche de 16 h à 23 h, heure normale du Centre
  • Lundi - jeudi de 8 h à 23 h, heure normale du Centre
  • Vendredi de 8 h à 16 h, heure normale du Centre

Le chat en direct est fermé le jeudi de 12 h 45 à 14 h, heure normale du Centre.

Soutenir les langues du Chat en direct

L’assistance en direct est assurée en anglais.

Comment démarrer un chat en direct

Le chat en direct est accessible depuis votre compte ou lors de la consultation d’un article du centre d’aide.

Chat en direct depuis votre compte :

1. Depuis n’importe quelle page de votre compte, cliquez sur la bulle bleue « Help ».
  2. Cliquez sur le bouton « Contactez-nous ».
  3. Cliquez sur « Chat en direct ».
  4. Sélectionnez un sujet dans la liste déroulante et tapez un bref résumé du problème que vous rencontrez.
  5. Cliquez sur « Démarrer la discussion ».

Chat en direct à partir d’un article d’aide :

1. Dans tout article d’aide, cliquez sur labulle bleue « Aide ».
  2. Taper le terme recherché dans le champ prévu à cet effet et appuyer sur la touche « Entrée » de votre clavier.
  3. Nous vous proposerons ensuite des articles d’aide à consulter. Si ces documents d’aide ne répondent pas à votre question, cliquez sur le bouton « Nous contacter ». Si vous ne voyez pas le bouton de chat en direct, cela signifie que nos opérateurs sont actuellement indisponibles. Dans ce cas, veuillez soumettre un ticket de soutien avec votre question ou préoccupation et notre équipe de soutien vous répondra bientôt.
  4. Cliquez sur le bouton « Chat en direct ».
  5. Typez votre nom et votre adresse e-mail, sélectionnez le sujet que vous souhaitez aborder dans la liste déroulante, et typez une brève description du problème que vous rencontrez.
  6. Cliquez sur « Démarrer la discussion ».