Quel est le nom de mon compte ?

Lorsque vous créez un compte avec ActiveCampaign, nous utilisons le nom de la société que vous nous avez fourni comme nom de compte. Le nom de votre compte fait également partie de votre URL de connexion. Par exemple, si le nom de société que vous nous avez fourni lors de la création d'un compte est "mynewcompany&rdquo ; alors votre URL de connexion sera "mynewcompany.activehosted.com.&rdquo ;

Si vous avez créé un nouveau compte ou si vous avez récemment modifié votre nom de compte, il est possible que vous ne vous souveniez pas de votre nom de compte. Nous vous avons facilité la récupération de ces informations afin que vous puissiez accéder à votre compte pour créer et envoyer des campagnes.

Pour récupérer votre nom de compte/adresse URL de connexion :

1. Aller à www.activecampaign.com et Cliquer sur "Login" dans le menu du haut

2. Cliquez sur le "Nom de compte oublié?&rdquo ; link
  3. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer ce compte. Ce n'est pas la même chose que votre adresse électronique de notification
  4. Remplir l'exigence du Captcha
  5. Cliquez "Récupérez le(s) compte(s) &rdquo ;

6. Vérifiez votre courrier électronique

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte, veuillez contacter notre sympathique équipe d'assistance  ; et nous serons heureux de vous aider à retrouver l'accès à votre compte.