Comment puis-je voir tous les contacts dans une automatisation ?

Le fait de pouvoir voir combien de contacts ont été saisis ou sont actuellement dans un système automatisé vous aide à évaluer l'activité. En outre, vous pouvez consulter une liste de contacts qui sont soit entrés, soit en cours d'automatisation. Vous pouvez utiliser ces informations pour créer des segments de contacts, appliquer des modifications aux contacts avec l'éditeur de masse, et plus encore.

Comment visualiser tous les contacts qui sont actuellement dans une automatisation à partir de la page d'aperçu des automatisations

Vous pouvez consulter la liste des contacts qui sont actuellement dans une automatisation en cliquant sur la rubrique "Contacts" située sur la page de présentation des automatisations.

Cette liste n'indiquera pas quels contacts ont effectué une double saisie dans votre système informatique. Pour cette information, voir cette section sur les rapports d'automatisation

Pour commencer à utiliser cette méthode, suivez les étapes suivantes :

1. Depuis la page d'aperçu des automatismes, survolez le bleu Contact stat.

2. Une modale Contact Stat apparaîtra et affichera le nombre de contacts actuellement dans votre automatisation. Cliquez sur le lien des contacts situé à l'intérieur de la fenêtre.

Vous serez dirigé vers une liste de contacts qui sont actuellement en cours d'automatisation :

A partir de cette page, vous pouvez :

• Exportez la liste des contacts en cliquant "Export.".
  • Envoyez un courriel 1:1 à l'un des contacts en cliquant sur "Email.".
  • Ajoutez un accord ou une tâche à l'un de ces contacts en cliquant sur le bouton "down caret suivant jusqu'au bouton "edit". (comptes Plus, Professionnels et Entreprises uniquement)
  • Appliquer les modifications à un, plusieurs ou tous les contacts en utilisant l'éditeur de masse en cliquant la case à cocher à côté du/des contact(s) et en cliquant sur "Edit."
  • Cliquez sur un contact's name pour afficher sa page de profil de contact. Pour voir leur chemin dans l'automatisation, il suffit de cliquer sur le nom de l'automatisation dans la boîte Info puis de cliquer sur "View."

Comment visualiser tous les contacts qui ont saisi une automatisation à partir du Créateur d'automatisation

Cette option affichera une liste de contacts qui ont saisi votre automatisation et est accessible directement depuis le générateur d'automatisation. Cette liste comprendra les contacts qui sont actuellement en cours d'automatisation et les contacts qui ont terminé votre automatisation.

Cette liste n'indiquera pas quels contacts ont effectué une entrée en double. Pour cette information, voir cette section sur les rapports d'automatisation

Pour commencer à utiliser cette méthode, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de la page d'aperçu des automatismes, cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation pour laquelle vous souhaitez afficher les contacts.

2. Cliquez sur le "View Contacts&rdquo ; bouton situé en haut à droite de l'écran.

Une liste de tous les contacts qui ont saisi votre automatisation sera affichée :

A partir de cette page, vous pouvez :

• Exportez la liste des contacts en cliquant "Export.".
  • Envoyez un courriel 1:1 à l'un des contacts en cliquant sur "Email.".
  • Ajoutez un accord ou une tâche à l'un de ces contacts en cliquant sur le bouton "down caret suivant jusqu'au bouton "edit". (comptes Plus, Professionnels et Entreprises uniquement)
  • Appliquer les modifications à un, plusieurs ou tous les contacts en utilisant l'éditeur de masse en cliquant la case à cocher à côté du/des contact(s) et en cliquant sur "Edit."
  • Cliquez sur un contact's name pour afficher sa page de profil de contact. Pour voir leur chemin dans l'automatisation, il suffit de cliquer sur le nom de l'automatisation dans la boîte Info puis de cliquer sur "View."

Comment visualiser tous les contacts dans une automatisation à partir de Rapports d'automatisation

Le rapport d'automatisation affichera une liste de toutes les entrées effectuées par les contacts. Cette liste comprendra les contacts qui sont actuellement dans votre automatisation et les contacts qui ont terminé votre automatisation et affichera les entrées en double.

Pour commencer à utiliser cette méthode, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page de présentation des rapports, cliquez sur "Rapports d'automatisation".

2. Cliquez sur le nom de l'automatisation pour faire apparaître son rapport.

3. Cliquez sur l'option "Contacts" située dans le menu de navigation à gauche.

Une liste de toutes les entrées effectuées par les contacts pour cette automatisation sera affichée. Il s'agira notamment des contacts qui sont actuellement dans votre automatisation et qui ont mis fin à votre automatisation.

Cette liste ne précisera pas quand une entrée a été faite, ni quand un contact a complété l'automatisation. Toutefois, le rapport affichera l'état d'achèvement (complet ou incomplet) pour chaque entrée :

A partir de cette page, vous pouvez :

• Consultez le nombre total d'entrées, le taux d'achèvement, l'augmentation du taux d'achèvement et le temps moyen d'achèvement indiqués en haut de la page.
  • Voir les tags, listes et délais les plus performants. Vous pouvez cliquer sur l'une de ces options pour filtrer les entrées.
  • Exportez la liste des contacts en cliquant sur "Export" situé en haut à droite de l'application.
  • Envoyez un courriel 1:1 à l'un des contacts en cliquant sur "Email.".
  • Ajoutez une affaire ou une tâche à l'un de ces contacts en en cliquant sur le curseur en bas à côté du bouton Email. (comptes Plus, Professionnels et Entreprises uniquement)
  • Cliquez sur un contact's name pour afficher sa page de profil de contact. Pour voir leur chemin dans l'automatisation, il suffit de cliquer sur le nom de l'automatisation dans la boîte Info puis de cliquer sur "View."