Comment puis-je consulter les paiements et factures passés ?

Si vous êtes l’administrateur principal du compte, vous pouvez visualiser, imprimer et sauvegarder toutes les factures et reçus passés à partir de la page Facturation et mise à niveau de votre compte ActiveCampaign.

Remarque

• Seuls les administrateurs de compte principaux (propriétaires d’un compte) peuvent accéder à la page Facturation et mise à niveau. Les autres utilisateurs du groupe Administrateurs, ou tout autre groupe d’utilisateurs, ne peuvent pas accéder à cette page.
  • Il n’est pas possible d’envoyer des factures/reçus par e-mail. Vous devez vous connecter à votre compte pour accéder à ces informations.
  • Vous pouvez imprimer ou enregistrer la facture au format PDF en cliquant sur « Fichier » dans votre navigateur web, puis sur « Imprimer ». Une fois sur la page d’impression, vous pouvez imprimer la facture ou l’enregistrer au format PDF. Notez que vous devrez peut-être vous référer aux instructions spécifiques du système d’exploitation et du navigateur de votre ordinateur pour imprimer votre facture ou l’enregistrer au format PDF.

Consulter les paiements et factures échus

1. Cliquez sur votre avatar dans le coin inférieur gauche de votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur « Facturation et mise à niveau ».
  1. Cliquez sur l’onglet « Factures ».
  1. Toutes les factures seront listées sur la page. Cela comprend la date, l’ID de la commande, le produit, le total et le statut. Cliquez sur le bouton « Afficher » pour accéder à la facture ou au reçu souhaité.

La facture sera chargée. À partir de là, vous pouvez imprimer votre facture ou l’enregistrer au format PDF.