Quelle est la différence entre les automatisations, les campagnes et les e-mails individuels ?

Automatismes

Les automatisations sont utiles pour suivre une séquence d’événements. Cela peut impliquer l’entretien pré-vente d’un contact, des e-mails de vente incitative après la vente, des points de contact, etc.

Campagnes

Les campagnes par email sont des messages uniques envoyés à une liste de contacts d’opt-in à partir de la page Présentation des campagnes. Les cas d’utilisation courants seraient les suivants :

• Envoi de mises à jour de produits
  • Bulletins
  • Promotions ponctuelles

E-mails individuels

Les emails individualisés sont des emails personnels envoyés à un unique contact par un utilisateur du compte. Ces e-mails peuvent être envoyés à partir d’un enregistrement deal, d’une page Automation, d’une page Vue d’ensemble des contacts ou d’une page De profil de contact. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour envoyer un seul e-mail direct à un contact sans utiliser d’automatisation ou de campagne. Cela créera et stockera vos communications en un seul endroit.

D’autres cas d’utilisation courants incluent :