Quelle est la différence entre les automatisations, les campagnes et les e-mails individuels ?

Automatisations

<p>Les automatisations sont utiles lorsque vous souhaitez qu’une séquence d’événements soit suivie. Il peut s'agir d'un contact avant la vente, de courriers électroniques et de points de contact après la vente, etc.

Campagnes

Les campagnes par courrier électronique sont des messages ponctuels envoyés à une liste de contacts choisis sur la page "Aperçu des campagnes". Les cas d'utilisation courante le seraient :

• Envoi de mises à jour de produits
  • Bulletins d'information
  • Promotions ponctuelles

e-mails individuels

Les courriers électroniques individuels sont des courriers électroniques personnels envoyés à un seul contact par un utilisateur de compte. Ces e-mails peuvent être envoyés depuis une offre, la page dédiée aux contacts ou le profil d’un contact. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité lorsque vous souhaitez directement envoyer un e-mail à un contact sans passer par l’automatisation ou une campagne. Ainsi, vos communications seront créées et stockées en un seul endroit.

Parmi les autres cas d'utilisation courante, on peut citer

• Envoyer un courriel de suivi à une piste sur un accord
  • Contactez directement vos contacts les plus engagés grâce à des codes de réduction ou d'autres offres spéciales