Capacités du SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le SMS ajoute une autre dimension à votre stratégie de marketing et d'automatisation. Vous pouvez utiliser les SMS sur ActiveCampaign de deux manières.

1. S'abonner par SMS
    Cette fonctionnalité vous permet d'inscrire vos contacts en leur faisant envoyer un SMS à un numéro de téléphone. Vous pouvez créer un mot-clé que les contacts enverront par SMS et qui lancera le processus d'abonnement.
  2. SMS envoyés à partir d'automates
    Cette fonctionnalité nécessite que vous ayez le numéro de téléphone portable de votre contact's. Vous pouvez ajouter une action dans vos automatismes qui envoie un message texte chaque fois que votre contact arrive à cette étape. C'est un excellent moyen d'engager vos contacts par un canal différent.