Capacités du SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le SMS ajoute une autre dimension à votre stratégie de marketing et d'automatisation. Il y a deux façons d'utiliser les SMS sur ActiveCampaign.

1. S'abonner par SMS

Cette fonction permet aux contacts de s'abonner à votre liste par SMS. Vous pouvez créer un mot-clé que les contacts devront saisir et qui déclenchera le processus d'abonnement.

Pour en savoir plus, veuillez consulter le site "Activer la fonction "Subscribe by SMS".

2. SMS envoyés par les automates.

Cette fonction nécessite que vous ayez le numéro de téléphone mobile de votre contact. Vous pouvez ajouter une action dans vos automatisations qui envoie un message texte chaque fois que votre contact atteint cette étape. C'est un excellent moyen d'engager vos contacts par un canal différent.

Pour en savoir plus, veuillez consulter " Comment envoyer des messages SMS à vos contacts."

Pour en savoir plus sur la tarification, veuillez consulter "SMS Pricing."