Comment puis-je réutiliser une campagne dans une automatisation ?

Toutes les campagnes et tous les courriels d'automatisation envoyés précédemment peuvent être réutilisés dans n'importe quelle automatisation.

Pour réutiliser une campagne dans une automatisation :

1. Cliquez sur un nœud ("+&rdquo ; symbole).
  2. Cliquez "Envoyer email.&rdquo ;

3. Cliquez sur le "Créer un nouvel e-mail&rdquo ; lien.

4. Donnez un nom au nouveau courriel en le tapant dans le champ de saisie.

5. Cliquez sur "Create." Vous'tes redirigé(e) vers la page de sélection des modèles.

6. Click "Past campaigns.&rdquo ;
  7. Sélectionnez la campagne que vous souhaitez réutiliser en cliquant "Utiliser ce design" ;
    Utilisez ce design
  8. Vous pouvez maintenant modifier cette campagne. Vos modifications ne changeront pas l'original.