Comment puis-je voir dans quels automatismes un contact a été enregistré ?

La page de profil d'un contact énumère tous les automatismes qu'il a saisis. En outre, vous aurez la possibilité de visualiser le statut d'automatisation du contact, son taux d'achèvement, la date/l'heure à laquelle il a terminé l'automatisation ou la date à laquelle il est entré pour la dernière fois dans l'automatisation, ainsi qu'un bouton sur lequel vous pouvez cliquer pour visualiser son cheminement dans l'automatisation.

Pour voir dans quels automatismes un contact s'est trouvé, cliquez sur le nom d'un contact dans l'aperçu des contacts pour ouvrir son profil.

Ensuite, faites défiler la page du profil jusqu'à ce que vous voyiez la section Automatisations dans la boîte Info.

La section Automatisations énumère tous les automatismes que le contact a saisis.

Si un contact a saisi un automatisme plus d'une fois, nous vous montrerons entre parenthèses combien de fois il l'a fait.

En cliquant sur l'un des automatismes énumérés, vous pourrez voir ce qui suit :

• Statut d'automatisation du contact (Actif ou Terminé)
  • Taux d'achèvement
  • Date/heure à laquelle ils ont terminé l'automatisation ou date de leur dernière entrée dans l'automatisation
  • Bouton pour visualiser le cheminement du contact dans l'automatisation
  • Bouton pour mettre fin à l'automatisation du contact (si le statut du contact est actif)
  • Bouton pour modifier l'automatisation