Qu'arrive-t-il aux contacts dans un automate si je le mets en pause ?

Si vous mettez un automatisme en pause (en le rendant inactif à l'aide du commutateur basculant), les contacts seront également mis en pause à l'étape où ils se trouvent actuellement. Lorsque vous le reprenez (en le rendant actif à l'aide du commutateur basculant), ils reprennent l'automatisation là où ils étaient.

Si le contact se trouvait dans un "wait&rdquo ; ou "wait until&rdquo ; action, le compte à rebours continuera à courir.

Par exemple, si vous l'avez mis en pause le 29e jour d'une attente de 30 jours, puis avez activé l'automatisation sept jours plus tard, ils passeront à l'étape suivante de l'automatisation lorsque vous réactiverez l'automatisation. Si vous l'avez mis en pause le 10e jour d'une période d'attente de 30 jours, et que vous l'avez réactivé sept jours plus tard, ils'attendraient 13 jours de plus et passeraient ensuite à l'étape suivante.

Si vous avez un "wait until&rdquo ; condition qui attend 30 jours OU un clic sur le lien, et que vous l'arrêtez au 29e jour, puis le réactivez sept jours plus tard, le contact sera envoyé à l'étape suivante, qu'il ait ou non cliqué sur le lien, car le délai d'attente a expiré.