Prix des SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible avec les forfaits suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Un SMS est un message texte envoyé à l'appareil mobile d'un contact. Vous pouvez utiliser les SMS en plus des campagnes et des e-mails d'automatisation pour communiquer avec vos contacts.

Dans cet article :

Prix du crédit SMS

Les plans Plus et Professional reçoivent 25 crédits SMS gratuits par mois.

Les plans Enterprise reçoivent 1 000 crédits SMS gratuits par mois.

Des crédits supplémentaires peuvent être achetés comme suit :

• 250 crédits SMS pour 6,25
  • 500 crédits SMS pour 11,00
  • 1 000 crédits SMS pour 21 $.
  • 2 500 crédits SMS pour 50 $.
  • 5 000 crédits SMS pour 90 $.
  • 10 000 crédits SMS pour 160 $.
  • 25 000 crédits SMS pour $350.00
  • 50 000 crédits SMS pour 600 $.
  • 100 000 crédits SMS pour 1 200 $.

Pays pris en charge et crédits nécessaires pour envoyer des SMS

Pays avec des numéros locaux

Vous trouverez ci-dessous une liste des pays vers lesquels nous prenons en charge l'envoi de SMS et qui utilisent des numéros de téléphone locaux. En outre, nous avons indiqué le nombre de crédits utilisés par message envoyé vers ces pays.

Notez que nous ne prenons pas en charge les numéros "From" pour l'Allemagne et l'Espagne.

Pays Crédits par message envoyé
Canada 1
Pays-Bas 11
Portugal 5
Suisse 8
Royaume-Uni
5
États-Unis 1

Autres pays vers lesquels vous pouvez envoyer des SMS

Cliquez sur le lien ci-dessous pour afficher une liste des autres pays vers lesquels nous pouvons envoyer des SMS, ainsi que les crédits utilisés par message.

Les SMS envoyés vers ces pays proviendront d'un numéro américain.

Afficher les autres pays pris en charge
Pays
Crédits par message
Afghanistan
10
Albanie
10
Algérie
10
Andorre
2
Angola
7
Argentine
8
Arménie
10
Aruba
6
Autriche
11
Azerbaïdjan
17
Bahreïn
3
Bangladesh
9
Bélarus
7
Belgique
12
Belize
1
Bénin
10
Bhoutan
6
Bolivie
8
Bosnie-Herzégovine
10
Botswana
12
Brésil
7
Brunei Darussalam
2
Bulgarie
11
Burkina Faso
4
Burundi
10
Cambodge
7
Cameroun
9
Tchad
10
Chili
7
Chine
3
Colombie
6
Congo, République démocratique du
6
Costa Rica
5
Croatie
6
Cuba
10
Chypre
10
République tchèque
6
Danemark
3
Djibouti
12
Équateur
9
Égypte
8
Salvador
5
Érythrée
12
Estonie
12
Éthiopie
8
Îles Féroé
2
Fidji
12
Finlande
10
France
9
Guyane française
18
Polynésie française
21
Gabon
6
Gambie
2
Géorgie
8
Ghana
6
Grèce
7
Guadeloupe
11
Guatemala
6
Guinée
18
Guinée-Bissau
18
Guyane
6
Haïti
5
Honduras
6
Hong Kong
7
Hongrie
10
Islande
3
Inde
1
Indonésie
3
Iran
6
Irak
8
Irlande
8
Israël
3
Italie
11
Côte d'Ivoire
17
Japon
10
Jordanie
11
Kenya
8
Koweït
6
Kirghizistan
5
Laos
5
Lettonie
9
Liban
6
Lesotho
10
Liberia
8
Libye
7
Liechtenstein
4
Lituanie
5
Luxembourg
7
Macao
3
Macédoine
7
Madagascar
5
Malawi
7
Malaisie
5
Maldives
1
Malte
4
Martinique
20
Mauritanie
11
Maurice
4
Mexique 6
Moldavie
7
Monaco
18
Mongolie
7
Monténégro
3
Maroc
9
Mozambique
5
Myanmar
10
Namibie
7
Népal
9
Antilles néerlandaises
5
Nouvelle-Zélande
12
Nicaragua
7
Niger
4
Nigeria
3
Norvège
7
Oman
6
Pakistan
5
Palestine
8
Panama
7
Papouasie-Nouvelle-Guinée
6
Paraguay
2
Pérou
5
Philippines
5
Pologne
5
Qatar
7
Réunion
22
Roumanie
8
Russie
6
Rwanda
4
Samoa
6
Sao Tomé et Principe
4
Arabie Saoudite
4
Sénégal
17
Serbie
4
Sierra Leone
6
Singapour
5
Slovaquie
9
Slovénie
6
Îles Salomon
10
Somalie
8
Afrique du Sud
3
Corée du Sud
6
Soudan du Sud
7
Sri Lanka
7
Soudan
7
Suriname
4
Suède
7
Syechelles
4
Syrie
8
Taïwan
6
Tadjikistan
6
Tanzanie
7
Thaïlande
3
Togo
7
Tonga
6
Tunisie
11
Turquie
3
Ouganda
8
Ukraine
10
Émirats arabes unis
4
Uruguay
8
Ouzbékistan
13
Venezuela
6
Vietnam
7
Zambie
7
Zimbabwe
10

Comment ça marche - Numéros de téléphone locaux

Les SMS sont envoyés à partir d'automatismes.

Lorsqu'un contact de l'un des pays pris en charge avec un numéro local entre dans votre automatisation et clique sur votre action "Envoyer un SMS", notre fournisseur de SMS sélectionnera un numéro "de" correspondant au pays de votre contact et ce même numéro sera utilisé pour distribuer votre message.

Par exemple, si un contact situé au Royaume-Uni entre dans votre automatisation SMS et rencontre votre étape d'envoi de SMS, un numéro de téléphone du Royaume-Uni sera utilisé pour envoyer le SMS et 5 crédits seront déduits de votre compte.

Les numéros de téléphone "De" sont choisis par notre fournisseur de SMS et peuvent varier.

Comment ça marche - Numéros de téléphone non locaux

Les SMS sont envoyés à partir d'automates.

Si le contact n'est pas situé dans l'un des pays pris en charge par un numéro local, un numéro de téléphone des États-Unis sera sélectionné et utilisé pour diffuser votre message.

Par exemple, si un contact situé au Brésil entre dans votre automatisation SMS et rencontre votre étape SMS, un numéro de téléphone américain sera utilisé pour envoyer le message SMS et 7 crédits seront déduits de votre compte.

Les numéros de téléphone "De" sont choisis par notre fournisseur de SMS et peuvent varier.