Possibilité d'essai gratuit

Notre période d'essai gratuite vous permet de tester la plate-forme avec jusqu’à 100 contacts et jusqu’à 100 envois d’e-mails. Les fonctionnalités disponibles dans notre période d'essai correspondent à notre niveau de fonctionnalités Professionnel.

La période d’essai est de 14 jours, mais si vous avez besoin d’un peu plus de temps, faites-le nous savoir!

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles sur les comptes d’essai :

Les essais sont limités à 1 utilisateur.