Possibilités d'essai gratuit

Notre version d'essai gratuite vous permet de tester la plateforme avec jusqu'à 100 contacts et jusqu'à 100 e-mails envoyés. Les fonctionnalités disponibles dans notre version d'essai correspondent à celles de notre version professionnelle.

La période d'essai est de 14 jours (mais si vous avez besoin d'un peu plus de temps, faites-le nous savoir !)

Notez que les fonctions suivantes ne sont pas disponibles sur les comptes d'essai :