Comment puis-je clôturer mon compte ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Bien que nous soyons désolés de vous voir partir, nous comprenons également que ce n'est peut-être pas le bon moment pour vous. 

Nous vous invitons à contacter notre Équipe Expérience client primée afin que nous puissions en savoir plus sur les problèmes que vous rencontrez. Cette séance nous aidera à comprendre ce que nous devons améliorer pour offrir un meilleur produit et un meilleur service.  

Nous aimerions rester en contact afin que vous puissiez recevoir des conseils et des informations sur le marketing et continuer à découvrir les nouvelles fonctionnalités que nous mettons en place. Vous pouvez vous abonner à notre bulletin et notre Blog de marketing

Nous espérons que nous pourrons à nouveau travailler avec vous à l'avenir.

Clôturer votre compte

Si vous êtes l'admin principal de votre compte, vous pouvez lancer le processus de clôture du compte à partir de votre page de facturation et de mise à niveau.

En fonction de votre plan, il se peut que vous deviez prendre rendez-vous pour une session individuelle gratuite avec un membre de notre équipe de réussite. Le but de ces séances individuelles est d'assurer une transition en douceur et de répondre à toutes les questions que vous vous posez, avant de clôturer votre compte. Il vous sera demandé de programmer cette session lors de la procédure d'annulation. 

  1. Cliquez sur votre nom en bas à gauche de votre écran et cliquez sur « Facturation et mise à niveau ».
  2. Cliquez sur l'option "Annuler mon compte".
  3. Si nécessaire, suivez les étapes pour planifier votre session individuelle gratuite. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à programmer cette session, ou vous pouvez cliquer sur le bouton "Oui, annuler mon compte".  
  4. Pour les clients qui ont cliqué sur le bouton "Oui, annuler mon compte", sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez annuler. Vous aurez une autre possibilité de programmer une session gratuite, ou vous pouvez cliquer sur "Non merci, je veux annuler".
  5. Cliquez sur le bouton « Clôturer le compte »

Clôturer les comptes d'essai

Si vous êtes sur un compte d'essai, vous pouvez le laisser expirer. Nous ne vous facturerons pas à moins que vous ne passiez manuellement à un compte payant.

Clôturer les comptes revendus

Si votre compte est sous la responsabilité d'un fournisseur de services ActiveCampaign, vous devrez les contacter pour obtenir une assistance supplémentaire dans le processus d'annulation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 129 sur 453

Vous avez d'autres questions ? Soumettre une demande

Start free trial