Comment puis-je clôturer mon compte ?

Bien que nous soyons désolés de vous voir partir, nous comprenons également que ce n’est peut-être pas le bon moment pour vous. 

Nous vous invitons à contacter notre équipe d’assistance primée ou à programmer une séance individuelle gratuite avec un membre de notre équipe de réussite afin que nous puissions en savoir plus sur les problèmes que vous rencontrez. Cela nous aidera à comprendre ce que nous devons améliorer afin de pouvoir fournir un meilleur produit et un meilleur service.  

Nous aimerions rester en contact avec vous afin de vous partager des conseils et des idées marketing et de vous tenir au courant des nouvelles fonctionnalités que nous éditons. N’hésitez pas à vous abonner à notre infolettre et à notre blog marketing

Nous espérons que nous pourrons à nouveau collaborer à l’avenir.

Clôturer votre compte

Si vous êtes l’administrateur principal de votre compte, vous pouvez lancer le processus de clôture du compte à partir de votre page de facturation et de mise à niveau.

L’administrateur principal est également le propriétaire du compte. Ce rôle d’utilisateur permet d’accéder aux informations de facturation et de les mettre à jour, de mettre à niveau ou de déclasser le compte, de soumettre des demandes de changement de nom de compte, etc. Bien que chaque compte puisse avoir plusieurs utilisateurs dans le groupe d’utilisateurs administrateur, il ne peut y avoir qu’un seul administrateur principal.

  1. Cliquez sur votre nom en bas à gauche de votre écran et cliquez sur « Facturation et mise à niveau ».
  1. Cliquez sur le lien « Clôturer » dans la case de paiement.
  1. Sur l’écran suivant, vous aurez la possibilité de programmer une séance individuelle gratuite avec un membre de notre équipe de réussite. Le but de ces séances individuelles est d’assurer une transition en douceur et de répondre à toutes les questions que vous vous posez, avant de clôturer votre compte. Si vous ne souhaitez pas programmer cette session, vous pouvez cliquer sur « Oui, clôturer mon compte » pour procéder à la clôture du compte.

Si un gestionnaire de réussite a été attribué à votre compte, vous verrez son calendrier sur cette page, à la place. Vous pouvez choisir ici une date et une heure pour programmer une séance individuelle avec lui, ou vous pouvez lui envoyer directement un e-mail concernant la clôture de votre compte.  

  1. Sur la page suivante, sélectionnez le motif de clôture de votre compte. Cela nous aide à mieux comprendre pourquoi vous choisissez de clôturer votre compte et ce que nous pouvons faire pour améliorer la qualité de notre produit et de notre service.
  1. Suivez les invites pour poursuivre la procédure de clôture de votre compte.

Clôturer les comptes d’essai

Si vous utilisez un compte d’essai, vous pouvez simplement le laisser expirer. Vous ne serez pas facturé, sauf si vous passez manuellement à un compte payant.

Clôturer les comptes revendus

Si votre compte est géré par un fournisseur de services ActiveCampaign, vous devrez le contacter pour obtenir une assistance supplémentaire dans le cadre de la procédure de clôture.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 7
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande