Puis-je joindre des fichiers à une offre ou à un contact ?

Vous pouvez joindre des fichiers directement à une offre dans notre CRM. Apprenez comment joindre des fichiers à une offre.

Il n'est pas possible, pour l'instant, de télécharger directement un fichier dans les fiches de contact. Toutefois, vous pouvez télécharger des fichiers sur Dropbox ou une autre plateforme de stockage de documents, puis créer un lien vers ces fichiers dans un champ personnalisé ou une note de contact.