Choisir un format pour votre campagne

Vous pouvez créer trois formats différents de campagne par courrier électronique :

• Concepteur
  • HTML
  • Texte seulement

Dans cet article, nous'examinerons les avantages et les inconvénients de chaque type de campagne afin que vous puissiez choisir le format le mieux adapté à vos besoins. I'll vous montrera également comment sélectionner ces formats dans l'application.

Modèle de concepteur

Les modèles de conception sont le format de campagne le plus populaire. Le Designer vous offre une interface facile à utiliser, par glisser-déposer, pour la création et la mise en forme de votre campagne. We've a créé une variété de magnifiques modèles que vous pouvez personnaliser pour créer des campagnes visuellement époustouflantes. Chaque aspect de ces modèles peut être modifié pour créer l'apparence exacte que vous souhaitez.

Vous pouvez insérer des blocs de contenu dans votre campagne et les personnaliser pour créer votre layout. Pour des conseils plus détaillés sur la façon d'utiliser le concepteur, consultez notre document d'aide sur la création d'une campagne à l'aide du concepteur.

Création d'une campagne d'a designer

Pour créer une simple campagne de courrier électronique à l'aide du Designer, vous pouvez sélectionner "Build from Scratch&rdquo ; et choisir entre Newsletter, Right Column, or Left Column.

Pour créer une campagne de courrier électronique à partir d'un modèle de concepteur, passez la souris sur une vignette de modèle à l'étape de conception du processus de création de la campagne. Un bouton apparaîtra. Cliquez sur "Utilisez ce Design&rdquo ; pour sélectionner ce modèle. Il vous sera demandé de préciser vos informations d'expéditeur et de choisir un sujet pour votre campagne.

Vous serez redirigé vers le Designer où vous pourrez glisser et déposer des blocs de contenu sur votre campagne et personnaliser ces blocs. Pour des instructions plus détaillées sur la façon d'utiliser le Designer pour concevoir et mettre en forme une campagne, voir notre document d'aide à ce sujet.

HTML

Un courriel HTML vous donne un contrôle total sur la conception de la campagne. Cependant, vous devez être familier avec le HTML et le CSS pour créer une campagne. Si vous êtes't familier avec le code HTML et CSS, mais que vous souhaitez tout de même un design visuel attrayant pour votre courrier électronique, vous pouvez utiliser un modèle Designer.

Les courriels HTML doivent être prévisualisés avant l'envoi afin que vous puissiez être sûr que votre campagne s'affiche correctement dans les clients de messagerie les plus populaires et sur les appareils mobiles. Pour éviter les problèmes d'affichage, vous pouvez utiliser nos modèles Designer qui ont été soigneusement optimisés pour s'afficher correctement sur les appareils et les clients de messagerie les plus courants.

Création d'un courriel en HTML

Pour créer un courriel HTML, créez une nouvelle campagne et suivez les étapes du processus de création de la campagne jusqu'à ce que vous atteigniez l'étape "Design&rdquo ; (c'est la troisième étape (après choix du type de campagne et sélection de la liste à laquelle vous allez envoyer). À cette étape, vous'verrez une variété de modèles de concepteurs.

Cliquez sur "Build from Scratch:"

You'll se présentera avec une fenêtre modale vous permettant de choisir parmi des options de campagne supplémentaires. Cliquez sur "Personnaliser HTML&rdquo ; pour le sélectionner. Puis click "Okay."

Après avoir spécifié vos informations d'expéditeur et créé l'objet de votre campagne's, cliquez sur "Continue."

You'll sera redirigé vers un simple éditeur HTML et un aperçu. Dans la partie gauche, vous insérez votre code et dans la partie droite vous'allez voir un aperçu de celui-ci.

Texte seulement

Vous souhaitez peut-être que votre campagne soit aussi simple que possible afin que vos contacts concentrent leur attention sur le contenu de votre exemplaire. Vous pouvez aussi envoyer une campagne qui ressemble à un courriel personnel envoyé d'une personne à une autre. Dans ce cas, vous'dez envoyer un "texte seul&rdquo ; campagne par courriel. A "Texte seul&rdquo ; le message ne contient que du texte simple &mdash ; il n'y a pas d'images ou de formatage du texte (comme le gras ou la hauteur de ligne).

Lorsque vous utilisez un e-mail en mode texte uniquement, le suivi ouvert ne fonctionnera pas car il nécessite un code HTML pour savoir quand une campagne a été consultée. Le suivi ouvert sera automatiquement désactivé lorsque vous enverrez une campagne de texte seul et ne pourra pas être activé.

Lorsque vous envoyez un courriel en mode texte uniquement, il s'affiche de manière légèrement différente selon le client de messagerie utilisé par le contact pour ouvrir le message. En effet, les clients de messagerie utilisent des polices et des formats différents pour afficher les courriers électroniques en texte clair.

Création d'un e-mail en mode texte uniquement

Pour créer une campagne de courrier électronique en mode texte uniquement, vous devez suivre l'étape "Design&rdquo ; du processus de création de la campagne. Click "Build from Scratch.&rdquo ; You'll se présentera avec une fenêtre modale vous permettant de choisir parmi des options de campagne supplémentaires.

Cliquez sur "Text Only&rdquo ; pour le sélectionner. Puis cliquez sur "Ok." Après avoir spécifié vos informations d'expéditeur et créé l'objet de votre campagne's, cliquez sur "Continuer.&rdquo ;

Vous serez redirigé vers un éditeur de texte simple afin que vous puissiez rédiger la copie pour votre campagne.