Comment puis-je activer la confirmation de l’opt-in unique ?

Avec ActiveCampaign, vous pouvez utiliser le choix d’opt-in unique avec vos formulaires d'abonnement.

Un seul opt-in signifie qu’il ne sera pas demandé aux contacts de confirmer leur inscription à votre liste. Une fois qu’ils ont soumis votre formulaire, les abonnés sont ajoutés comme « Active »contacts à votre liste immédiatement.

Cette option est configurée sur les formulaires ActiveCampaign. Le double opt-in est activé par défaut pour tous les formulaires d'abonnement. Ce paramètre peut être désactivé à tout moment.

Activer l'opt-in unique pour votre formulaire d'inscription

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

Onglet Options

4. Localisez la section "Formulaire d'action" sous l'onglet "Options". Cliquez sur l'icône de l'engrenage de paramétrage à côté de l'action du formulaire "S'abonner à la liste".

Actions de formation

5. Une fenêtre modale apparaît. L'option "Confirmation d’opt-in" sera activée. Pour l'éteindre, cliquez sur le bouton.

6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Modifier le formulaire modal