Comment puis-je activer la confirmation de l’opt-in unique ?

Un seul opt-in signifie qu’il ne sera pas demandé aux contacts de confirmer leur inscription à votre liste. Une fois qu’ils ont soumis votre formulaire, les abonnés sont ajoutés comme « Active »contacts à votre liste immédiatement.

Cette option est configurée sur les formulaires ActiveCampaign. Par défaut, le double opt-in est activé, mais il peut être désactivé à tout moment.

Permettre l’opt-in unique

1. Cliquez sur « Formulaires » dans le menu de navigation à gauche de votre compte.

2. Cliquez sur « Modifier » à côté de votre formulaire.

3. Cliquez sur l’onglet « Options sur le côté droit de votre éditeur de formulaires.

4. Cliquez sur l’icône de l’engrenage à côté de votre action « S’inscrire à la liste » située dans la case « Action formulaire ».

5. Une fenêtre pop-up apparaîtra. Cliquez sur le bouton pour désactiver la « Confirmation de l’opt-in ».

6. Cliquez sur « Enregistrer ».