Comment envoyer une campagne par courrier électronique en mode texte uniquement ?

Pour créer une campagne de courrier électronique en mode texte uniquement, créez une nouvelle campagne. Lorsque vous atteindrez l'étape "Design&rdquo ; du processus de création de la campagne, vous'verrez une variété de modèles :

Click "Build from Scratch.&rdquo ;

You'll se présentera avec une fenêtre modale vous permettant de choisir parmi des options de campagne supplémentaires.

Cliquez sur "Text Only&rdquo ; pour le sélectionner. Puis click "Okay." Après avoir spécifié vos informations d'expéditeur et créé l'objet de votre campagne's, clic "Continue.&rdquo ;

Vous serez redirigé vers un éditeur de texte simple afin que vous puissiez rédiger la copie pour votre campagne.

Limitations des courriers électroniques en texte clair

• Il n'est pas possible de suivre les ouvertures pour les courriels en texte clair. Découvrez comment ActiveCampaign suit l'ouverture des courriels.
  • Vous pouvez suivre les clics sur les liens grâce à des courriels en texte clair. Pour inclure un lien dans un courriel en texte clair, vous devez taper l'URL complète, y compris https:// ou http://. Par exemple, https://www.activecampaign.com/. Ce lien ne peut pas être intégré dans le texte. Notez que tous les clients ou appareils de messagerie électronique ne peuvent pas établir un lien hypertexte avec votre URL lorsque le courriel est reçu par votre contact.

Si vous souhaitez obtenir l'aspect et la convivialité d'un courriel en texte clair et que le suivi s'ouvre et intègre vos liens dans le texte, vous devrez créer un courriel en utilisant l'option "Build From Scratch > Newsletter" et supprimer le bloc d'images de votre courriel.