Comment puis-je renvoyer un e-mail de confirmation d'opt-in ?

Si un contact n'ouvre pas votre e-mail de confirmation, vous pouvez le renvoyer afin qu'il ait une autre occasion de confirmer son abonnement. Cela ne devrait être fait qu'une seule fois. S'ils n'ont pas confirmé leur abonnement après avoir eu deux possibilités, vous devez supposer qu'ils ne sont pas intéressés par la réception de vos e-mails.  

Notez que les e-mails de confirmation ne peuvent être envoyés aux contacts qu'une fois à la fois. Il n'est pas possible d'envoyer en masse un e-mail de confirmation à un groupe de contacts.

Pour renvoyer un e-mail de confirmation

1. Cliquez sur "Contacts" dans le menu de gauche pour afficher la page d'aperçu des contacts.

2. Cliquez sur "Filtrer par statut" pour afficher les options de filtrage.

3. Cliquez sur "Unconfirmed" pour afficher les contacts qui ont reçu un e-mail de confirmation mais n'ont pas cliqué dessus.

4. À droite de chaque contact, il y a un bouton « E-mail » et un bouton de liste déroulante. Cliquez sur le bouton déroulant puis cliquez sur "Renvoyer l'opt-in".

5. Un message de confirmation apparaîtra avec une option permettant d'annuler l'action ou d'envoyer l'e-mail. Cliquez sur « Envoyer » pour envoyer à nouveau l'e-mail d'opt-in à votre contact.

Un deuxième message de confirmation apparaîtra pour vous informer que l'e-mail d'opt-in a été renvoyé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 29

Have more questions? Submit a request

Start free trial