Comment renvoyer un courriel de confirmation ?

Si un contact n'ouvre pas votre courriel de confirmation, vous pouvez le renvoyer afin qu'il ait une autre occasion de confirmer son abonnement. Cela ne devrait être fait qu'une seule fois. S'ils ont't confirmé leur inscription après avoir eu deux possibilités, vous devez supposer qu'ils'taient intéressés à recevoir vos courriels.  

Notez que les e-mails de confirmation ne peuvent être envoyés aux contacts qu'une fois à la fois. Il n'est pas possible d'envoyer en masse un courriel de confirmation à un groupe de contacts.

Pour renvoyer un courriel de confirmation

1. Cliquez sur "Contacts" dans le menu de gauche pour afficher la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur "Filtre par statut&rdquo ; pour afficher les options de filtrage.

3. Cliquez sur "Unconfirmed" pour afficher les contacts qui ont reçu un courriel de confirmation mais n'ont pas cliqué dessus.

4. À droite de chaque contact, il y a un bouton "Email&rdquo ; et un bouton de déroulement. Cliquez sur le bouton déroulant puis sur "Renvoyer l'opt-in"

5. Un message de confirmation apparaîtra avec une option permettant d'annuler l'action ou d'envoyer le courriel. Cliquez sur "Envoyer" pour envoyer à nouveau le courriel d'acceptation à votre contact.

Un deuxième message de confirmation apparaîtra pour vous informer que le courriel d'acceptation a été renvoyé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 6
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande