Comment programmer une campagne par courrier électronique ?

Pour envoyer une campagne à une date et une heure précises, vous utilisez le type de campagne Standard. La date et l'heure d'envoi sont définies sur l'écran Résumé de la campagne (la quatrième étape du processus de création de la campagne).

Comment programmer une campagne

1. Cliquez sur "Campagnes" dans le menu latéral gauche pour accéder à la page de présentation des campagnes.

2. Click "New Campaign.&rdquo ;

3. Typez un nom pour votre campagne et cliquez sur le "Standard&rdquo ; type de campagne.  (Ce type de campagne doit être sélectionné par défaut).

3. Cliquez sur "Next&rdquo ; dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sélectionnez la liste à laquelle vous allez envoyer. Cliquez "Next."

5. Choisissez un modèle pour votre campagne.

6. Indiquez les détails de l'expéditeur et un objet dans la fenêtre modale Sender Details. Ces informations peuvent être modifiées ultérieurement. Cliquez sur "Continuer".

7. Concevez votre campagne. Lorsque vous avez terminé, clic "Next.&rdquo ; Cela vous amènera à l'écran de synthèse de la campagne.

8. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Livraison" de la page Résumé de la campagne.

9. Cliquez sur le bouton "Schedule&rdquo ;. Un champ de date et d'heure apparaîtra. Cliquer sur le curseur sur le champ de la date fera apparaître des options pour envoyer Demain, la semaine prochaine, le mois prochain et une date précise :

10. Cliquez sur "Specific Date&rdquo ; et utilisez le calendrier pour définir la date que vous souhaitez envoyer en cliquant dessus. La date que vous sélectionnez remplira le champ de la date.

11. Cliquez sur l'heure et la minute pour définir l'heure d'envoi de votre campagne. Notez le fuseau horaire qui apparaît à droite de l'heure car c'est le fuseau horaire utilisé pour programmer la campagne.

12. En cliquant sur "Terminer", vous pourrez programmer votre campagne.

Vous serez dirigé vers un écran de confirmation.

Pour visualiser le campagin programmé, cliquez sur le menu déroulant "Type" sur la page d'aperçu du campagin et sélectionnez "Programmé".

Pour désactiver l'envoi programmé, cliquez sur le curseur de la campagne que vous souhaitez annuler :

Cliquez sur "Désactiver".