Comment envoyer une campagne par courrier électronique en HTML ?

Pour créer un courriel HTML, créez une nouvelle campagne et suivez les étapes du processus de création de la campagne jusqu'à ce que vous atteigniez l'étape "Design&rdquo ; (c'est la troisième étape (après choix du type de campagne et sélection de la liste à laquelle vous allez envoyer). À cette étape, vous'verrez une variété de modèles de concepteurs :

Cliquez sur "Build from Scratch:"

You'll se présentera avec une fenêtre modale vous permettant de choisir parmi des options de campagne supplémentaires. Cliquez sur "Personnaliser HTML&rdquo ; pour le sélectionner. Puis cliquez sur "Ok." Après avoir spécifié vos informations d'expéditeur et créé l'objet de votre campagne's, cliquez sur "Continuer.&rdquo ;

You'll sera redirigé vers un simple éditeur HTML et un aperçu. Dans la partie gauche, vous insérez votre code et dans la partie droite vous'verrez un aperçu de votre code.