Comment sauvegarder une campagne comme modèle ou réutiliser une campagne passée ?

Avec ActiveCampaign, vous pouvez enregistrer une campagne comme modèle et créer un modèle à partir d'une campagne passée.

Enregistrer une campagne comme modèle

1. Cliquez sur “Campagnes” dans le menu de gauche pour accéder à la page de présentation des campagnes.

2. Dans la liste des campagnes qui s'affiche, trouvez la campagne que vous souhaitez enregistrer comme modèle. Cliquez sur le curseur en bas à droite du nom de la campagne.

3. Cliquez sur "Enregistrer comme modèle".

Cliquez sur Enregistrer comme modèle

Vous serez redirigé vers votre liste de modèles. Le modèle que vous venez d'ajouter apparaîtra en premier dans la liste.

Utiliser une campagne passée comme modèle

1. Cliquez sur “Campagnes” dans le menu de gauche pour accéder à la page de présentation des campagnes.

2. Cliquez sur “Create a Campaign” pour lancer le processus de création de la campagne.

3. Tapez le nom de votre campagne dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur la liste que vous enverrez.

4. Cliquez sur “Past Campaigns” sur la page "Design Your Campaign".

Cliquez sur "Campagnes précédentes".

5. Passezvotre curseur sur la campagne que vous souhaitez utiliser comme point de départ pour votre nouvelle campagne.  Cliquez ensuite sur l'option "Sélectionner".