Comment appliquer des étiquettes à des groupes de contacts en même temps ?

Vous pouvez ajouter ou supprimer une balise d’un groupe de contacts en effectuant une recherche avancée, puis en utilisant l’éditeur de masse.

Pour savoir comment, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur « Contacts » dans le menu latéral gauche pour accéder à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez dans le champ de recherche puis cliquez sur « Recherche avancée ».

3. Le constructeur de segments flottants apparaîtra. Vous pouvez l’utiliser pour trouver le groupe de contacts auquel vous souhaitez appliquer une étiquette ou en retirer une. Une fois que vous avez fourni vos conditions de recherche, cliquez sur « Rechercher ».

4. Une liste de contacts qui répondent à vos conditions de recherche se chargera. Vérifiez que vous souhaitez ajouter ou supprimer une étiquette aux contacts répertoriés. Ensuite, cliquez sur le bouton « Tout éditer ».

5. L’éditeur en gros apparaîtra. Pour ajouter un tag aux contacts, cliquez sur l’option « Ajouter un tag » et tapez le tag que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur le bouton « Ajouter un tag ».

Pour supprimer une balise des contacts sélectionnés, cliquez sur l’option « Supprimer une balise » et tapez la balise que vous souhaitez supprimer des contacts. Cliquez ensuite sur le bouton « Supprimer la balise ».

6. Cliquez sur le bouton « Appliquer les changements ».

7. Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur le bouton « Appliquer les changements ». Notez qu’une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, l’action ne peut être annulée ou défait.

Vos modifications seront traitées immédiatement en arrière-plan.