Comment exporter tous les contacts ?

Vous pouvez exporter tous les contacts de votre compte vers un fichier CSV.

Dans cet article :

Exporter tous les contacts

1. Cliquez sur « Contacts » dans le menu de gauche pour aller à la page d'aperçu des contacts.

2. Cliquez sur le bouton « Exporter »..

3. La modalité « Options d'exportation » apparaîtra. Vous pouvez taper le nom de l'exportation dans le champ prévu à cet effet et cliquer sur les champs que vous souhaitez inclure avec l'exportation. En cliquant sur la case à cocher « Autres champs », vous pouvez sélectionner ou désélectionner tous les champs qui s'y trouvent.

4. Cliquez « Export ».

L'exportation commence à s'exécuter en arrière-plan et un message de confirmation apparaît en haut de la page. Vous pouvez naviguer en toute sécurité vers une autre page de votre compte, vous déconnecter ou fermer votre navigateur. L'exportation continuera à fonctionner.

Télécharger et visualiser les résultats des exportations

Vous pouvez télécharger les résultats à partir de la page Exportations de votre compte :

1. Cliquez sur le lien dans le message de confirmation ou cliquez sur Contacts > Exportations.

2. Cliquez sur le lien « Télécharger » sous la colonne « Actions » pour l'exportation.

Notez que ce lien sera valable pendant 7 jours.

Un fichier CSV s'ouvrira et affichera les résultats d'exportation que vous avez sélectionnés. Vous verrez des colonnes pour les champs personnalisés, les scores des leads et les scores d’offre. Les étiquettes de chaque contact apparaîtront dans une seule colonne.

En outre, des colonnes pour les données par défaut suivantes seront incluses :

E-mail

Adresse électronique de votre contact. Les données sont extraites d'un champ d'adresse électronique du système par défaut.

Prénom

Prénom de votre contact. Ces données sont tirées d'un champ prénom du système par défaut. Si le contact n'a pas de prénom inscrit dans votre compte, la cellule sera vide.

Nom de famille

Nom de famille de votre contact. Les données sont tirées d'un champ de nom de famille du système par défaut. Si un contact n'a pas de nom de famille inscrit dans votre compte, cette cellule sera vide.

Numéro de téléphone

Numéro de téléphone de votre contact. Ces données sont tirées d'un champ de téléphone du système par défaut. Si un contact n'a pas de données pour ce champ dans votre compte, cette cellule sera vide.

Date de création

Il s'agit de la date à laquelle un contact a été ajouté à votre compte.

Adresse IP

L'adresse IP la plus récente de votre contact au moment de l'exportation.

Agent utilisateur

Navigateur et système d'exploitation les plus récents pour un contact. Ces données sont collectées lorsqu'un contact effectue une action traçable, comme ouvrir un courrier électronique dans un navigateur, cliquer sur un lien dans notre courrier électronique, visiter un site web avec le suivi du site installé et soumettre un formulaire.

Organisation

Organisation de votre contact. Les données sont tirées d'un champ Organisation du système par défaut. Si un contact n'a pas d'organisation répertoriée dans votre compte, cette cellule sera vide.

Compte (anciennement Organisation)

Le nom de compte de votre contact. Les données sont extraites d'un champ "Compte" du système par défaut. Si un contact n'a pas de compte, celui-ci sera vide.

ID du compte

Le numéro d'identification du compte de votre contact.

Informations complémentaires

Exporter un ou plusieurs contacts

Vous pouvez exporter un seul contact à partir de la page d'aperçu des contacts ou plusieurs contacts avec un Recherche avancée puis en cliquant sur le bouton « Export ».

Exporter une liste

Vous pouvez exporter une liste de contacts via la page d'aperçu des listes en sélectionnant une liste et en cliquant sur le bouton « Exporter ».

Cet article d'aide contient des informations pour vous aider à vous préparer au RGPD. Voir Article 15, Droit d'accès de la personne concernée et Article 20, Droit à la portabilité des données.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le RGPD