Comment trier et filtrer les contacts dans votre compte ActiveCampaign

Vous pouvez trier et filtrer les contacts en fonction de nombreux points de données disponibles dans votre compte.

Comment trier les contacts

Trier les contacts sur la page de présentation des contacts par Nom complet, Prénom, Nom de famille, Adresse e-mail, Nom de compte, Date de création, Scores de contact et Scores d'affaire.

Pour trier les contacts d'une liste :

1. Cliquez sur "Contacts" pour accéder à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur l'un des en-têtes de colonne par défaut suivants pour trier vos contacts : Nom complet, adresse électronique, nom du compte et date de création.

3. Si vous souhaitez trier les contacts par d'autres points de données, tels que le prénom, le nom, le score du contact ou le score de l'affaire :

• Cliquez sur l'engrenage dans la rangée d'en-tête de colonne.
  • Cliquez sur l'option que vous souhaitez afficher sur la page de présentation des contacts.
  • Cliquez sur l'en-tête de colonne pour l'option nouvellement ajoutée de trier vos contacts.
Options de tri supplémentaires.

La page Aperçu des contacts présente les contacts dans l'ordre des critères de tri que vous avez définis.

Il n'est pas possible de trier les contacts en fonction des champs personnalisés, des étiquettes, de la situation sociale, de l'intitulé du poste ou du téléphone.

Comment filtrer les contacts

En plus des options de tri, vous pouvez filtrer les contacts sur la page de présentation des contacts. Les options de filtrage disponibles sont Balises, Liste et Statut (statut de la liste).

Nom du filtre Options de filtrage
Tags Tout, n'importe quel, aucun, les tags spécifiques que vous créez
Liste Toutes, n'importe lesquelles, aucune, listes spécifiques que vous créez
Statut Tout, Actif, Non-confirmé, Non-souscrit, Rebondi

Utilisez chaque option de filtrage seule ou en combinaison avec les autres options de filtrage et de tri dont vous disposez.

Notez que vous ne pouvez utiliser qu'une seule condition dans chaque option de filtre.

Pour filtrer les contacts sur la page Présentation des contacts :

1. Cliquez sur "Contacts" pour accéder à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur l'option de liste déroulante que vous souhaitez utiliser pour filtrer les contacts.

Options de filtrage des contacts .

3. Cliquez sur l'option souhaitée dans la liste déroulante des filtres.

La page Aperçu des contacts répertorie tous les contacts qui répondent aux critères définis dans votre filtre.