Comment puis-je trier ma liste de contacts ?

Vous pouvez facilement trier vos contacts en fonction des nombreux points de données qui font partie de votre fiche de contact.

Pour accéder à vos contacts, cliquez sur "Contacts."

Il existe de nombreux niveaux auxquels vous pouvez trier vos contacts. Vous pouvez trier, filtrer et effectuer des recherches avancées.

Les champs indiqués par défaut sont : Nom complet, adresse électronique, lieu, date d'ajout et réseaux sociaux.

Vous pouvez choisir ce que vous voulez afficher en cliquant sur l'icône de l'engrenage. Vous pouvez remplir votre écran de contact avec : Scores des prospects, Scores des contacts, Téléphone, Organisation, Tags et champs personnalisés.

Vous pouvez faire un tri hiérarchique sur ces colonnes pour répondre à vos besoins sur certaines colonnes.

Pour trier par "Date d'ajout&rdquo ; vous cliquez sur le "Date d'ajout" ; titre de la colonne :

Ensuite, voyons comment on peut utiliser les trois différents filtres : par étiquette, par liste et par statut

Pour filtrer par balise, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les balises que vous souhaitez afficher. Les deux premiers filtres sont filtrés par "Any Tag&rdquo ; et "No Tags.&rdquo ; En dessous, vous pouvez choisir parmi vos balises.

Pour le filtrage par liste, vous suivrez la même séquence que pour le filtrage par étiquette, mais cette fois, vous choisirez parmi vos listes. Les deux premiers choix seront "Any Lists&rdquo ; et "No Lists.&rdquo ; De là, vous pourrez sélectionner ou désélectionner dans vos listes.

Le troisième filtre disponible est le statut de vos contacts. Un contact peut être actif, non confirmé, désabonné et rejeté.

Ces trois filtres peuvent vous fournir un grand niveau d'information. Tous les filtres peuvent être combinés pour effectuer une recherche aussi granulaire que vos besoins l'exigent. Par exemple, vous pouvez trouver vos contacts actifs sur une liste spécifique ou trouver des contacts avec certains tags qui sont désabonnés.

Pour aller plus loin dans le tri, vous pouvez utiliser la fonction de recherche avancée. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici.