Comment puis-je utiliser des étiquettes pour organiser mes contacts ?

Le marquage est un moyen rapide et facile d'ajouter des informations à un contact. Vous pouvez considérer le tagging comme un système de dossiers flexible permettant de regrouper vos contacts et d'indiquer leur statut. Par exemple, vous pouvez utiliser des balises pour indiquer :

• Étape du cycle de vie du client
  • Des comportements importants tels que la soumission de formulaires
  • Intérêt du produit
  • Source de plomb
  • Défenseurs et promoteurs

Une fois que vous avez placé des étiquettes, vous pouvez les utiliser pour :

• Créer des segments pour des campagnes de courrier électronique ciblées
  • Créer des fourchettes dans vos automatismes pour que les contacts soient traités différemment
  • Modifier un contact ou un score de plomb
  • Commencer ou terminer les automatismes
  • Créer un contenu conditionnel dans vos campagnes pour les personnaliser

Les étiquettes peuvent être ajoutées aux contacts de la manière suivante :

Pour connaître les meilleures pratiques en matière d'utilisation des étiquettes, cliquez ici.
Pour des informations approfondies sur les étiquettes, lire ce guide.