Comment puis-je utiliser des étiquettes pour organiser mes contacts ?

Le marquage est un moyen rapide et facile d'ajouter des informations à un contact. Vous pouvez considérer le marquage comme un système de dossiers flexible permettant de regrouper vos contacts et d'indiquer leur statut. Par exemple, vous pouvez utiliser des tags pour indiquer :

• Étape du cycle de vie du client
  • Comportements importants tels que les soumissions de formulaires
  • Intérêt du produit
  • Source du lead
  • Défenseurs et promoteurs

Une fois que vous avez placé des tags, vous pouvez les utiliser pour :

• Créer des segments pour des campagnes d'emailing ciblées
  • Créez des bifurcations dans vos automatisations afin que les contacts soient traités différemment
  • Modifier le score d'un contact ou d'un lead
  • Commencer ou terminer des automatisations
  • Créer du contenu conditionnel dans vos campagnes pour les personnaliser

Les étiquettes peuvent être ajoutées aux contacts de la manière suivante :

Pour connaître les meilleures pratiques en matière d'utilisation des tags, , cliquez ici.
Pour des informations approfondies sur les tags, lisez ce guide.