Révisions de l'automatisation

Les révisions d'automatisation vous permettent de revenir à une version précédente de votre automatisation après l'avoir modifiée.

Cela est particulièrement utile si vous avez apporté une modification à votre automatisation et que vous avez ensuite décidé de revenir à une version antérieure. Cela peut se faire aussi bien dans des automatismes inactifs que dans des automatismes actifs. Chaque modification que vous apportez à votre automatisation est enregistrée pour vous pendant que vous travaillez.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Pour revenir à une version précédente de votre automatisation, cliquez sur le "turn back time&rdquo ; icon situé en haut à droite du générateur de flux d'automatisation.

Une liste de toutes les versions précédentes de votre automatisation apparaîtra. En outre, chaque révision comprendra un horodatage et l'avatar de l'utilisateur qui a effectué cette modification.

En passant la souris sur les versions précédentes de votre automatisation, vous verrez apparaître un bouton "Preview&rdquo ; ainsi qu'un texte vous indiquant ce qui a été modifié et l'utilisateur qui l'a modifié.

Lorsque vous cliquez sur "Preview,&rdquo ; une fenêtre modale apparaît, vous montrant un aperçu de ce à quoi ressemble cette version antérieure. Pour revenir à la version précédente, cliquez sur le bouton "Use This&rdquo ;. Cette action permet de revenir à la version précédente que vous avez sélectionnée.

Qu'arrive-t-il aux contacts lorsque vous revenez à une version antérieure d'un automatisme ?

Si des contacts se trouvent actuellement dans votre automatisation lorsque vous cliquez sur "Utiliser ceci&rdquo ; pour revenir à une version précédente de votre automatisation, vous verrez apparaître chaque "Attendre&rdquo ; action qui contient actuellement des contacts. Vous pourrez choisir si le contact doit quitter l'automatisation ou être transféré vers un "wait"action existant. Vous pourrez sélectionner un "wait&rdquo ; action qui apparaît dans l'aperçu de la révision. Une fois que vous avez sélectionné votre "wait&rdquo ; action et que vous avez cliqué sur "Use This,&rdquo ; ces contacts seront transférés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande