ApproveMe WP E-Signature Plugin

ApproveMe vous permet d'envoyer des contrats, de suivre l'activité et de capturer des signatures en utilisant votre site Wordpress. La fonction ActiveCampaign ESign, créée par ApproveMe, intègre vos documents WP E-Signature Stand Alone et vos documents de base avec ActiveCampaign en vous permettant d'inscrire les signataires à des listes spécifiques et d'ajouter des balises en fonction des documents qu'ils signent.

Pour plus d'informations sur ce plugin, cliquez ici.