Comment puis-je voir toutes les tâches qui me sont assignées ?

Les tâches sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez voir toutes les tâches qui vous sont assignées sur la page Gérer les tâches de votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur "Contacts" pour accéder à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur "Gérer les tâches".

3. Cliquez sur le menu déroulant "Tâche assignée à" et cliquez sur votre nom dans la liste des options.

La page Gérer les tâches chargera toutes les tâches de contact et les tâches de transaction dans votre compte. Les tâches de contact afficheront une icône de personne et les tâches de transaction un signe de dollar. Ces symboles apparaîtront dans la colonne "Related To".

Tâches terminées

Les tâches terminées seront barrées dans le titre/la description et la mention "Terminé" apparaîtra dans la colonne "État". Les colonnes Relatif à, Date d'échéance, Statut et Type afficheront du texte en gris. Le bouton à côté de la tâche indiquera "Modifier la tâche".

Tâches incomplètes

Les tâches incomplètes ne seront pas biffées dans le titre/la description. Ils auront "Incomplet" dans la colonne Statut. Les dates d'échéance des tâches incomplètes en retard seront en rouge et les dates d'échéance des tâches incomplètes à venir seront en noir. Le bouton à côté de la tâche indiquera "Terminé".