Puis-je envoyer des CC ou BCC à quelqu'un de ma campagne ?

Vous pouvez envoyer une copie d'une campagne à une adresse électronique de votre choix lorsque cette campagne est envoyée à une liste. Cette option peut être configurée séparément pour chaque liste que vous avez dans votre compte.

Pour établir une liste, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de la page Listes de votre compte, cliquez sur le curseur de la liste avec laquelle vous souhaitez travailler.

2. Cliquez sur "Paramètres avancés".

3. Saisissez l'adresse électronique qui doit recevoir une copie de toutes les campagnes envoyées à la liste sélectionnée :

4. Cliquez sur "Enregistrer".

Une copie de chaque campagne envoyée à la liste sélectionnée sera également envoyée à l'adresse électronique que vous avez fournie. Si vous ne souhaitez plus que cette adresse électronique reçoive chaque campagne que vous envoyez à cette liste, vous pouvez supprimer l'adresse électronique dans le modal Paramètres de la liste et cliquer sur "Enregistrer".

Notez que cette option est spécifique aux campagnes uniquement et n'inclut pas les courriels d'automatisation.