Que sont les intégrations ?

Les intégrations vous permettent de faire passer des données ou des informations d'une plate-forme d'application à une autre, créant ainsi une expérience plus robuste et plus puissante avec votre logiciel. Cela peut vous aider à rationaliser vos processus, à importer et à synchroniser vos coordonnées, à créer des suivis automatisés, etc.

Lorsque vous utilisez les intégrations avec ActiveCampaign, vous pouvez envoyer des informations vers et depuis votre compte, en fonction de vos besoins et des outils à votre disposition. Par exemple, vous pouvez utiliser notre intégration native de données Shopify pour synchroniser les contacts et les informations d'achat dans votre compte ActiveCampaign, et vous pouvez utiliser Zapier pour envoyer les informations de contact dans des outils de gestion de projet comme Trello, Monday.com ou Asana. La flexibilité des intégrations offre plusieurs solutions élégantes et les possibilités sont infinies.

Il existe quatre grands types d'intégration :

• Intégrations natives que nous’ve avons créées. Cela inclut notre des intégrations de données approfondies.
  • Notre outil d'auto-importation qui vous permet de synchroniser les contacts d'une application tierce dans une liste dans ActiveCampaign. Cet outil, ainsi qu'une liste des services auxquels nous nous connectons, se trouve sur votre page d'importation.
  • Des outils tiers, tels que Zapier, qui poussent les données d'une application vers une autre. Pour utiliser cette option, vous’aurez besoin d'utiliser les informations de votre API ActiveCampaign.
  • Intégrations créées par des applications tierces. Cela signifie que nous n'avons pas créé cette intégration nous-mêmes. Pour utiliser cette option, vous’aurez besoin d'utiliser les informations de votre API ActiveCampaign.

Pour plus d'informations sur nos intégrations Deep Data, lire ce guide et Consultez cette série d'articles d'aide pour savoir comment les mettre en place.

Pour en savoir plus sur notre outil d'auto-importation, voir cet article d'aide.

Pour en savoir plus sur l'accès à vos informations API, cliquez ici. Vous’en aurez besoin si vous’utilisez une intégration tierce ou Zapier.

Pour consulter la liste des applications et des intégrations, cliquez ici. Veuillez noter que cette liste n'est pas exhaustive et qu'elle est mise à jour en permanence.