Intégration PieSync

PieSync offre une solution de synchronisation complète et bidirectionnelle entre les applications en nuage, vous permettant de partager automatiquement les contacts clients entre vos applications d'automatisation du marketing, de CRM, de marketing par courriel, de facturation et de commerce électronique. Cette intégration, créée par PieSync, vous permet de maintenir en permanence la cohérence de vos contacts entre ActiveCampaign et d'autres services professionnels dans le nuage.

Cliquez ici pour en savoir plus sur PieSync.

Dans cet article, nous en parlerons :

Conditions requises pour l'intégration de PieSync avec ActiveCampagin

Pour cette intégration, vous aurez besoin des éléments suivants :

• Compte ActiveCampaign
  • Compte PieSync

Comment intégrer PieSync avec ActiveCampaign

Connectez-vous à votre compte PieSync.

Sur la page des connexions, cliquez sur l'option "ActiveCampaign" ou tapez "ActiveCampaign" dans le champ de recherche prévu à cet effet.

La page affichera alors tous les services que vous pouvez connecter à ActiveCampaign. Cliquez sur le service que vous souhaitez synchroniser avec votre compte ActiveCampaign. Dans cet exemple, nous allons choisir Google Contacts en cliquant dessus.

Sur l'écran suivant, il vous sera demandé d'autoriser à la fois votre compte ActiveCampaign et l'autre compte auquel vous vous connectez. Pour ce faire, cliquez sur Autoriser pour les deux applications.

Si vous avez déjà autorisé ActiveCampaign ou l'autre application à laquelle vous vous connectez, vous n'avez pas besoin de l'autoriser à nouveau. Vous devrez plutôt sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser pour la synchronisation à l'aide des menus déroulants fournis.

Lorsque vous cliquez "Autoriser pour ActiveCampaign" une fenêtre s'ouvre. Typez votre Alien API de ActiveCampaign et votre clé dans les champs prévus à cet effet et click "Next."

Vous serez ensuite dirigé vers la page Configurez votre synchronisation. Vous verrez ici que des configurations par défaut ont été sélectionnées pour vous, que vous pouvez modifier. Cela inclut :

• Type de synchronisation
  • Sync règles
  • Paramètres de connexion
  • Cartographie de terrain

Cliquez sur le bouton "Démarrer la synchronisation maintenant" situé en bas de la page.

Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur "Start Syncing !

La synchronisation entre les deux comptes commencera et la connexion sera répertoriée sur le tableau de bord PieSync :

Pour plus d'informations sur la mise en place de cette intégration, y compris les services que vous pouvez connecter avec ActiveCampaign, la mise en place des règles de configuration, le mappage des champs, et plus encore, voir cet article d'aide de PieSync.