Comment ajouter un label à une automatisation ?

Les étiquettes sont des mots-clés que vous pouvez créer et appliquer à vos automatismes pour les garder organisés. Vous pouvez utiliser des étiquettes si vous avez plusieurs automatismes dans votre compte et que vous souhaitez les filtrer par étiquette. Il vous est ainsi plus facile de trouver rapidement des informations. Bien que semblables aux dossiers, les étiquettes offrent une plus grande flexibilité car vous pouvez attribuer plusieurs étiquettes à un même automatisme.

Note : Les pages de présentation des automatismes, des formulaires et des campagnes portent les mêmes étiquettes.

Comment ajouter un label à une automatisation unique

1. À partir de la page d'aperçu des automatismes, localisez l'automatisme auquel vous souhaitez ajouter une étiquette.

2. Cliquez sur le lien "Ajouter un label" sous le nom de l'automatisation.

3. Une liste déroulante d'étiquettes apparaîtra. Cliquez sur le label que vous souhaitez appliquer à votre automatisation.

Le label est maintenant ajouté à l'automatisation sélectionnée :

Comment ajouter un label à plusieurs automatismes

1. À partir de la page de vue d'ensemble des automatismes, cliquez sur la case à cocher située à côté du ou des automatismes auxquels vous souhaitez appliquer un label.

2. Cliquez sur le menu déroulant "Ajouter/Supprimer un label".

3. Cliquez sur le label que vous souhaitez appliquer à votre (vos) automatisation(s).

Le label sera appliqué au(x) automatisme(s) sélectionné(s).