Comment retirer un label de mon automatisation ?

Vous pouvez retirer une étiquette d'un ou de plusieurs automatismes à la fois.

Pour savoir comment, suivez ces étapes :

1. À partir de la page de vue d'ensemble des automatismes, cliquez sur la case à cocher de chaque automatisation dont vous souhaitez supprimer un label.

2. Cliquez sur le menu déroulant "Ajouter/Supprimer un label".

La liste déroulante énumère tous les labels.

Ceux qui sont cochés en vert sont appliqués à tous les automatismes que vous avez sélectionnés.

Les étiquettes avec un tiret vert sont appliquées à un seul des multiples automatismes que vous avez sélectionnés.

3. Cliquez sur l'étiquette que vous souhaitez retirer du ou des automatismes sélectionnés. Vous ne pouvez choisir qu'un seul label.

L'étiquette est automatiquement retirée des automatismes que vous avez sélectionnés.

Il n'est pas possible de supprimer des étiquettes de votre compte.