Comment rendre les automatismes inactifs

Rendre une automatisation "inactive" signifie cela :

1. Les contacts ne pourront pas entrer dans l'automatisation
  2. Les automatismes en cours d'exécution seront mis en pause jusqu'à ce que vous les rendiez à nouveau actifs.

Comment rendre les automatismes "inactifs" en masse à partir de la page de présentation des automatismes

Cette méthode vous permet de sélectionner plus d'une automatisation à rendre inactive directement à partir de la page d'aperçu des automatisations.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page de présentation des automatismes, cliquez sur la case à cocher située à côté de chaque automatisme que vous souhaitez rendre "inactif".

2. Cliquez sur le bouton "Définir comme inactif" situé en haut de la page de présentation des automatismes.

Tous les automatismes que vous avez sélectionnés sont désormais inactifs et leur statut est indiqué par un point rouge :

Comment rendre une automatisation individuelle "inactive" à partir de la page de présentation des automatismes

Cette méthode vous permet de rendre une seule automatisation inactive dès la page d'aperçu des automatismes.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de la page de vue d'ensemble des automatismes, localisez l'automatisme que vous souhaitez définir comme "inactif".

2. Cliquez sur le menu déroulant à côté du bouton "Modifier" pour cette automatisation.

3. Cliquez sur "Rendre inactif".

L'automatisation est maintenant inactive et le statut est indiqué par un point rouge.

Comment rendre une automatisation individuelle "inactive" à partir du constructeur d'automatisation

Cette méthode vous permet de rendre une automatisation inactive dès le Automation Builder.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de la page d'aperçu des automatismes, localisez l'automatisme que vous souhaitez rendre inactif.

2. Cliquez sur "Modifier" pour cette automatisation.

3. Cliquez sur "Inactif" situé en haut à droite du constructeur d'automatisation.

L'automatisation est maintenant inactive et son statut est mis en évidence dans le coin supérieur droit du générateur d'automatisation :