Statistiques d'automatisation

Les statistiques d'automatisation sont disponibles à tous les niveaux du plan.

Automation Stats fournit un aperçu des performances de chaque automatisation et est situé sur la page d'aperçu des automatisations :

En outre, ces statistiques vous permettent d'accéder rapidement aux informations clés de chaque automatisation.

Les contacts au sein d'une automatisation

Cela indique le nombre de contacts qui se déplacent actuellement grâce à votre automatisation. Cela n'inclut pas les contacts qui ont un statut terminé pour votre automatisation.

En cliquant sur le(s) lien(s) contenu(s) dans cette statistique, vous accéderez à une liste de contacts qui sont actuellement dans votre automatisation.

Les campagnes dans une automatisation

Il indique le nombre de campagnes (ou de courriels d'automatisation) contenues dans votre automatisation ainsi que le taux d'ouverture pour cette campagne.

Cliquer sur le nom de la ou des campagnes will  ; vous amène au rapport individuel pour ce courriel.

Les objectifs d'une automatisation

Il indique toutes les actions de l'objectif contenues dans votre automatisation ainsi que le taux d'accomplissement de l'objectif.

En cliquant sur le nom du ou des objectifs, vous accéderez au rapport individuel relatif à cet objectif.