Programme d'ambassadeurs

Le programme Ambassadeur ActiveCampaign vous récompense pour avoir recommandé nos services à vos amis et collègues. C'est notre façon de vous remercier !

Comment fonctionne le programme Ambassadeur

Lorsque vous créez un nouveau compte payant, vous aurez accès à votre lien de référence unique du programme Ambassadeur. Tout ce que vous avez à faire, c'est de partager ce lien sur votre site Web, vos communications par courrier électronique, vos messages sur les médias sociaux, vos vidéos ou vos SMS. Si quelqu'un utilise ce lien pour devenir un client payant d'ActiveCampaign, vous recevrez une récompense, telle qu'une carte cadeau Amazon.

Comment le système de récompenses fonctionne

Votre récompense est basée sur le niveau de plan que votre référence achète. S'il achète un plan Lite, vous recevrez 25 $ US ; s'il achète un plan Plus, vous recevrez 50 $ US, un plan Professionnel paiera 75 $ US, et Enterprise paiera 100 $ US. Les récompenses seront versées à la fin de chaque mois, après une période d'évaluation de 60 jours.

La période d'examen de 60 jours commence dès qu'un individu clique sur votre lien et devient un client actif et payé d'ActiveCampaign. Cela permet de s'assurer que l'individu utilise activement notre logiciel pour envoyer des communications et créer des flux de travail automatisés, et qu'il n'annule pas son compte avant que votre récompense ne soit distribuée.

Il n'y a pas de limite au nombre d'individus que vous pouvez référer, ils doivent simplement être un client actif et payé de notre logiciel.

Comme un bonus supplémentaire pour eux en utilisant votre lien, votre référence recevra également un crédit de 10 $ à ActiveCampaign.

Comment le programme Ambassadeur diffère du programme d'affiliation

• Le programme Ambassadeur est notre façon de vous remercier sous la forme d'une carte cadeau pour avoir recommandé nos services à vos amis et collègues.
  • Le programme d'affiliation vous permet de gagner une commission récurrente en conduisant des volumes élevés de clients à ActiveCampaign. La commission est payée pour chaque compte référé sur toute leur durée en tant que client ActiveCampaign.

Notre programme Ambassadeur est encore dans les premières étapes et continue à se développer. Nous apprécions votre patience pendant que nous réglons les problèmes.

Règles et directives officielles du programme Ambassadeur.