Programme des ambassadeurs

Le programme ActiveCampaign Ambassador vous récompense pour avoir recommandé nos services à vos amis et collègues. C'est notre façon de dire merci !

Comment fonctionne le programme Ambassadeur

Lorsque vous créez un nouveau compte payant, vous avez accès à votre lien de parrainge unique du programme Ambassadeur. Il vous suffit de partager ce lien sur votre site web, vos communications par courrier électronique, vos messages sur les médias sociaux, vos vidéos ou vos SMS. Si quelqu'un utilise ce lien pour devenir un client payant d'ActiveCampaign, vous recevrez une récompense, telle qu'une carte cadeau Amazon.

Comment fonctionne le système de récompenses

Pour chaque mois où un client référé est sur un plan payant, vous recevrez une carte cadeau de 5 $. Les récompenses seront versées à la fin de chaque mois, après une période d'examen de 60 jours, pendant une durée maximale de 10 mois. La période d'examen de 60 jours commence dès qu'une personne clique sur votre lien et devient un client actif et payant d'ActiveCampaign. Cela permet de s'assurer que la personne utilise activement notre logiciel pour envoyer des communications et créer des flux de travail automatisés, et qu'elle n'annule pas son compte avant que votre récompense ne soit distribuée.

Il n'y a pas de limite au nombre de personnes que vous pouvez nous recommander, il suffit qu'elles soient des clients actifs et rémunérés de notre logiciel.

En quoi le programme Ambassadeur diffère-t-il du programme Affilié

• Le programme Ambassadeur est notre façon de vous remercier sous forme de carte cadeau pour avoir recommandé nos services à vos amis et collègues.
  • Le programme d'affiliation vous permet de gagner des commissions récurrentes en amenant un grand nombre de clients à ActiveCampaign. La commission est payée pour chaque compte référé sur toute sa durée en tant que client d'ActiveCampaign.

Notre programme d'ambassadeurs en est encore à ses débuts et continue de se développer. Nous vous remercions de votre patience pour nous aider à résoudre les problèmes.

Règles et directives officielles du Programme des ambassadeurs.