Puis-je masquer les champs de contact vides ?

Oui, vous pouvez masquer les champs de contact personnalisés vides qui apparaissent dans chaque groupe de champs sur la page de profil d'un contact.

Pour ce faire, accédez à la page de profil du contact. Ensuite, cliquez sur l'option "Cacher les champs vides" qui se trouve en haut d'un groupe de champs. Tous les champs vides pour ce groupe spécifique seront masqués.

Pour afficher à tout moment les champs de contact personnalisés vides pour ce groupe, cliquez sur "Afficher les champs vides".

Notez que cette option ne fera que masquer les champs de contact personnalisés vides. Cela ne masquera pas les champs vides par défaut (par exemple, téléphone et organisation).