Comment installer l'application mobile ActiveCampaign pour iOS ?

Dans cet article, vous apprendrez comment installer l'application mobile ActiveCampaign pour iOS.

Remarque

L'application mobile ActiveCampaign complète est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Les comptes Lite plan peuvent utiliser l'application pour accéder et gérer les contacts ainsi que pour consulter les rapports de campagne.

L'application mobile ActiveCampaign prend en charge iOS 12.4 et supérieur.

Installer l'application mobile ActiveCampaign pour iOS

1. Ouvrez votre Apple store et recherchez l'application mobile ActiveCampaign.

2. Appuyez sur l'icône de téléchargement.

3. Appuyez sur "Ouvrir".

4. Connectez-vous à votre compte en fournissant l'URL de votre compte, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Si vous n'êtes pas sûr des informations relatives à votre compte, pas de soucis ! Il suffit d'appuyer sur "Réinitialiser le mot de passe" ou "Détails du compte oublié" et de suivre les instructions pour accéder à votre compte.