Comment afficher les valeurs de probabilité de gain sur un pipeline ?

La probabilité de gain est disponible pour les plans suivants :

• Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez configurer les étapes dans votre pipeline pour afficher les valeurs de probabilité de gain. Cela vous permettra de visualiser rapidement les valeurs de probabilité de gain pour vos offres.

Notez que ces configurations sont faites au niveau des étapes. Si vous souhaitez que toutes les étapes de votre pipeline affichent ces valeurs, vous devez effectuer ces mises à jour pour chaque étape.

Afficher les valeurs de probabilité de gain sur vos étapes.

1. Cliquez sur « Offres » pour accéder à la page « Offres ».

2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines, puis sur le pipeline contenant l’étape que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur l’icône d’engrenage correspondant à l’étape pour laquelle vous souhaitez afficher les valeurs de probabilité de gain.

4. Cliquez sur « Modifier cette étape ».

5. La fenêtre modale « Options de l’étape » s’ouvrira. Dans la section « Apparence de la carte », passez votre souris sur la zone qui indique « 2 jours ».

6. Cliquez sur l’icône d’engrenage qui s’affiche, puis sur « Probabilité de gain » dans la liste des options.

8. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Les valeurs de probabilité de gain de vos offres seront affichées dans l’étape de votre pipeline :