Pourquoi certains de mes contacts ont-ils des liens avec les médias sociaux ?

Nous afficherons les liens vers les médias sociaux (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.) pour les contacts dont l'adresse électronique correspond à celle qu'ils ont utilisée pour créer leur profil dans les médias sociaux.

Ces informations seront affichées sur la page de profil de contact's et peuvent apparaître quel que soit le niveau de votre plan. Cependant, à moins que vous ne soyez sur un plan Entreprise, ou que vous ayez acheté ERJA comme un service complémentaire à votre plan Lite, Plus, ou Professionnel, ces informations ne peuvent pas être utilisées par le segmenteur pour créer des segments, des actions d'automatisation, du contenu conditionnel, etc.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'ERJA