Comment puis-je insérer ma page web dans un courriel ?

Grâce à la fonction "Fetch at Send", vous pouvez insérer n'importe quelle page complète de votre site web directement dans votre courrier électronique. Avec cette option, vous pouvez choisir d'aller chercher votre page web maintenant, ou vous pouvez choisir d'aller chercher votre site web au moment de l'envoi. Pour afficher votre page web dans votre courrier électronique, vous devrez utiliser l'option de modèle HTML personnalisé pour votre campagne ou votre courrier électronique d'automatisation et fournir l'URL de la page que vous souhaitez afficher à l'aide de la fonction "Fetch from URL&rdquo ;. Lorsque les contacts reçoivent et ouvrent votre courriel, ils voient le HTML de l'URL que vous avez fournie.

Vous pouvez l'utiliser si vous avez un courriel déclenché par l'automatisation dont le contenu change fréquemment, ce qui peut être difficile à anticiper et à mettre à jour avant le moment de l'envoi. Au lieu de devoir vous rappeler de recréer le contenu HTML dans le générateur de campagne et de risquer de voir un contenu non pertinent envoyé à vos contacts, vous pouvez générer et maintenir le HTML sur votre site et ne fournir l'URL du courriel qu'une seule fois. Si vous souhaitez extraire le contenu de différentes URL, en fonction du profil du contact, cela peut également être une bonne solution pour vous.

Afficher le HTML d'une page web dans une campagne

1. Sur la page de présentation des campagnes, click "New Campaign.&rdquo ;
  2. Donnez un nom à votre campagne et sélectionnez un type de campagne. Le nom de la campagne ne sera pas visible pour vos contacts.
  3. Cliquez "Next."
  4. Sélectionnez une (des) liste(s) à laquelle (auxquelles) vous souhaitez envoyer la campagne. Vous pouvez également utiliser le menu déroulant des segments qui apparaît pour sélectionner un segment à envoyer ou vous pouvez créer un nouveau segment à envoyer en cliquant sur "Create New Segment.&rdquo ;
  1. Cliquez "Next."
  2. Sur la page suivante, vous'allez voir un "Build from Scratch&rdquo ; option ainsi que différents modèles de conception. Cliquez "Construire à partir de Scratch."
  3. Cliquez "Custom HTML" puis cliquez "OK."
  1. Un modal Sender Details apparaîtra. Vous pouvez utiliser ici un nom différent de celui de l'expéditeur et une adresse électronique différente de celle de l'expéditeur, ainsi qu'indiquer l'objet du courrier électronique. Vous pouvez toujours modifier ces détails par la suite.

Cliquez "Continue."
  1. Sur la page du Créateur de campagne, click "Insert" puis click "Content from URL."

Vous pouvez également cliquer sur l'icône de l'éditeur visuel.

Puis click "Fetch from URL."

1. Le "Fetch from URL&rdquo ; modal apparaîtra. Tapez ou collez l'URL de la page que vous souhaitez afficher dans votre courriel dans le champ prévu à cet effet.
  1. Vous pouvez choisir d'aller chercher maintenant ou au moment de l'envoi. Fetch affiche maintenant le contenu de la page web dans le concepteur de courrier électronique et vous permet d'apporter des modifications au courrier électronique avant de l'envoyer à vos contacts. La fonction "Récupérer au moment de l'envoi" affichera l'URL de la page web dans le concepteur de la campagne. Lorsque le courriel est envoyé, ActiveCampaign va chercher le contenu de votre page web qui est hébergée à l'URL que vous fournissez. Le HTML sera chargé dans le courriel.

Cliquez sur "Enregistrer."

Comme meilleure pratique, nous vous recommandons de tester votre courriel avant de l'envoyer à vos contacts. Pour tester votre e-mail, cliquez sur "Next" en haut à droite du Générateur de campagne. Cela vous mènera à la page de résumé de la campagne où vous pourrez envoyer des e-mails de test ou effectuer des prévisualisations du client de messagerie et du bureau. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez soit cliquer sur "Save & Exit&rdquo ; ou cliquer sur "Send Now."

Afficher le HTML d'une page web dans un courriel automatisé

1. Depuis votre automatisation, glissez et déposez le "Send Email&rdquo ; action dans votre automatisation. Le "Envoyer un courriel&rdquo ; l'action se trouve sous "Envoyer des options.&rdquo ;
  1. Un pop-up modal apparaîtra. Cliquez sur "Créer un e-mail."
  2. Typez un nom pour votre e-mail puis click "Create." Le nom de l'e-mail ne sera pas visible par vos contacts.
  1. Sur la page suivante, vous'allez voir un "Build from Scratch&rdquo ; option ainsi que différents modèles de conception. Cliquez "Construire à partir de Scratch."
  2. Cliquez "Custom HTML" puis cliquez "OK."
  1. Un modal Sender Details apparaîtra. Vous pouvez utiliser ici un nom différent de celui de l'expéditeur et une adresse électronique différente de celle de l'expéditeur, ainsi qu'indiquer l'objet du courrier électronique. Vous pouvez toujours modifier ces détails par la suite.

Cliquez "Continue."
  1. Sur la page du Créateur de campagne, cliquez sur "Insert" puis cliquez sur "Content from URL.&rdquo ;

Vous pouvez également cliquer sur l'icône de l'éditeur visuel.

Puis click "Fetch from URL."

1. Le "Fetch from URL&rdquo ; modal apparaîtra. Tapez ou collez l'URL de la page que vous souhaitez afficher dans votre e-mail dans le champ prévu à cet effet.
  1. Vous pouvez choisir d'aller chercher maintenant ou au moment de l'envoi. Fetch affiche maintenant le contenu de la page web dans le concepteur de courrier électronique et vous permet d'apporter des modifications au courrier électronique avant de l'envoyer à vos contacts. La fonction "Récupérer au moment de l'envoi" permet d'afficher la page web dans le concepteur de la campagne. Lorsque le courriel est envoyé, ActiveCampaign va chercher le contenu de votre page web qui est hébergée à l'URL que vous fournissez. Le HTML sera chargé dans le courriel.

Cliquez sur "Enregistrer".

Comme meilleure pratique, nous vous recommandons de tester votre courriel avant de l'envoyer à vos contacts. Pour tester votre e-mail, cliquez sur "Next" en haut à droite du Générateur de campagne. Cela vous mènera à la page de résumé de la campagne où vous pourrez envoyer des e-mails de test ou effectuer des prévisualisations du client de messagerie et du bureau. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez soit cliquer sur "Save & Exit&rdquo ; ou cliquer sur "Finish.".

FAQs

Comment se déroule le processus de récupération à l'envoi ?

Elle est traitée par contact, c'est-à-dire que pour chaque contact qui recevra une campagne, nous faisons une demande unique à l'URL fournie.

Puis-je récupérer une partie du contenu d'un courriel pour Fetch at Send ?

Non, nous allons saisir tout le HTML disponible à l'URL fournie, le charger et lancer l'envoi.

Que se passe-t-il si l'URL ne répond pas ?

Nous ferons jusqu'à 10 demandes pour charger le contenu. À ce stade, si la demande échoue, le traitement de la campagne s'arrêtera et vous recevrez une notification par courrier électronique vous informant de l'échec de l'envoi.

Puis-je utiliser des balises de personnalisation pour récupérer des données à partir d'une URL dynamique ?

Oui, vous pouvez utiliser la personnalisation pour ajouter des paramètres ou les récupérer à partir d'une URL dynamique.