Rapport de vue d’ensemble des tâches de transaction

Disponible sur les plans suivants:

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le rapport Vue d’ensemble des tâches de transaction fournit aux directeurs des ventes un aperçu rapide des représentants commerciaux qui ont besoin d’un encadrement supplémentaire lorsqu’il s’agit d’effectuer des tâches et de conclure des transactions.

Prenez note

• Les administrateurs de compte et les autres groupes d’utilisateurs autorisés à afficher les rapports de transaction peuvent accéder au rapport Vue d’ensemble des tâches de transaction. En savoir plus sur les autorisations utilisateur Ce rapport est
  • interactif. Pour interagir avec différentes zones du rapport, passez votre souris dessus et cliquez sur l’élément . Une couche secondaire d’informations apparaîtra où vous pourrez afficher les détails et télécharger les informations

Accès au rapport Vue d’ensemble de la tâche de transaction

Pour accéder au rapport Vue d’ensemble de la tâche de transaction :

1. Cliquez sur « Rapports » situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur « Rapports de transaction ».
  3. Cliquez sur « Vue d’ensemble des tâches ».

Le rapport chargera et affichera les données des tâches de transaction créées au cours des 14 derniers jours. Il s’agit notamment des éléments suivants :

• Filtres de rapport
  • Totaux des tâches par statut avec pourcentages
  • Résumé des tâches sur le graphique temporel
  • Tableaux récapitulatifs des tâches
  • Résultat de la tâche par graphique de représentation
  • Sentiment de résultat de la tâche par tableau de représentation
  • Tableau Détails des résultats de la tâche de représentation

Filtrage du rapport Vue d’ensemble de la tâche de transaction

En haut du rapport se trouvent 10 options différentes que vous pouvez utiliser pour filtrer vos données. Utilisez un ou plusieurs filtres pour personnaliser votre vue.

Les filtres sont les suivants :

• Affaire
  • Tâche de transaction
  • Pipeline
  • Type de tâche
  • Résultat de la tâche
  • Propriétaire de la tâche
  • Groupe d’utilisateurs
  • Tâche créée
  • Tâche due
  • Tâche terminée

Chaque filtre est défini sur « Tous » par défaut et le filtre Tâche créée est défini sur 14 jours par défaut.

Si vous souhaitez filtrer par données plus spécifiques ou utiliser une période différente, utilisez les champs déroulants et sélectionnez vos options préférées.

Principaux indicateurs clés de performance (KPI)

Sous les filtres se trouvent les principaux indicateurs de performance clés, ou KPI. Ces KPI affichent les totaux des tâches accompagnés de pourcentages. Les chiffres affichés ici dépendent des paramètres que vous définissez dans les filtres situés en haut du rapport.

Les KPI incluent :

• Total des tâches
    Toutes les tâches de la période que vous avez définie. Incluez les tâches avec les états suivants : Terminé, En retard et Ouvert.
  • Tâches terminées avec un pourcentage
    Nombre de tâches marquées comme « Terminées »; Pourcentage est le nombre de tâches terminées par rapport au nombre total de tâches.
  • Tâches en retard avec un pourcentage
    Nombre de tâches qui ne sont pas terminées et dont la date d’échéance est supérieure à la date actuelle.
  • Tâches ouvertes avec un pourcentage
    Nombre de tâches non marquées comme terminées et dont la date d’échéance est inférieure ou égale à la date actuelle.

Graphique récapitulatif des tâches

Sous les indicateurs de performance clés se trouve le graphique Résumé des tâches. Ce graphique linéaire fournit une couche supplémentaire d’informations sur les performances de votre équipe sur une période de temps que vous avez définie.

Chaque ligne du graphique représente un indicateur de performance clé différent. Ces KPI incluent :

• Tâches ouvertes
  • Tâches accomplies
  • Tâches dues
  • Tâches en retard
  • Tâches terminées en retard
  • Tâches terminées à temps

Passez votre souris sur n’importe quel point de données pour afficher plus d’informations. Cliquez sur n’importe quel point de données pour afficher un tableau avec plus de détails que vous pouvez télécharger dans un fichier CSV.

Graphiques récapitulatifs des tâches

Ensuite, sur la page, vous trouverez des tableaux récapitulatifs des tâches. Ces graphiques de beignets fournissent un visuel supplémentaire pour vous permettre de voir comment les tâches sont décomposées au fil du temps.

Ces tableaux comprennent :

• État de
    la tâche Ventilé par état de la tâche - Ouvert, Terminé et En retard.
  • Types de
    tâches Ventilées par type de tâche dans votre compte. Inclut les types de tâches standard et les types de tâches personnalisées.
  • Résultats des tâches (fonctionnalité à venir)
    Ventilés par résultat de tâche dans votre compte.
  • Sentiment de tâche (fonctionnalité à venir)
    Ventilé par les sentiments de tâche suivants : Positif, Négatif ou Neutre. Le sentiment de tâche est lié à chaque résultat de tâche.

Passez votre souris sur n’importe quel point de données de ces graphiques pour afficher plus d’informations. Cliquez sur n’importe quel point de données pour afficher un tableau avec plus de détails que vous pouvez télécharger dans un fichier CSV.

Résultat de la tâche par graphique de représentation

À venir

Ce graphique affiche les sentiments de tâche positifs, négatifs et neutres par représentant commercial.

Passez votre souris sur n’importe quel point de données de ces graphiques pour afficher plus d’informations. Cliquez sur n’importe quel point de données pour afficher un tableau avec plus de détails que vous pouvez télécharger dans un fichier CSV.

Sentiment de résultat de la tâche par tableau de représentation

À venir

Il s’agit d’une version de tableau du résultat de la tâche par graphique rep. Cela affiche à la fois le nombre et le pourcentage pour chaque sentiment de tâche par les représentants commerciaux.

Passez votre souris sur n’importe quel total de sentiments pour afficher plus de détails. Cliquez sur les points de suspension verticaux pour télécharger toutes les données de la table dans un fichier CSV.

Tableau Détails des résultats de la tâche de représentation

À venir

Ce tableau répertorie les représentants commerciaux individuels, ou propriétaires de tâches, ainsi que le nombre de tâches dans chaque sentiment et le nombre total de tâches. Chaque nombre est accompagné d’un pourcentage du total des tâches.

Passez votre souris sur n’importe quel total de sentiments pour afficher plus de détails. Cliquez sur les points de suspension verticaux pour télécharger toutes les données de la table dans un fichier CSV.