Rapport sur les mesures des tâches de l'accord

Le rapport de mesure des tâches de l'accord est disponible dans les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le rapport de mesure des tâches de transaction permet aux directeurs des ventes de suivre la progression globale des tâches de transaction de leur équipe et de rendre compte de leurs performances.

Ce rapport vous permettra d'identifier combien de tâches ont été assignées, en retard ou terminées pour vos représentants commerciaux. Le rapport affichera également le nombre total de transactions, les transactions avec des tâches en retard, les transactions sans tâches, et le nombre de transactions associées à chaque représentant commercial.

Les tâches de contact ne sont pas incluses dans ce rapport.

Les utilisateurs du compte affectés au groupe Admin et/ou qui ont la permission de consulter les rapports sur les transactions pourront accéder à ce rapport. Cliquez ici pour en savoir plus sur les autorisations des utilisateurs.

Accéder au rapport de métrique des tâches de l'accord

Pour accéder au rapport sur les métriques des tâches :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Rapports sur les transactions".
  3. Cliquez sur "Task Metrics".

Le rapport de mesure des tâches se charge et affiche l'activité des tâches et des transactions au cours des sept derniers jours.

image (3) (3).png

Filtrage du rapport de mesure des tâches des transactions

La partie supérieure du rapport comprend quatre options différentes que vous pouvez utiliser pour filtrer vos données. Vous pouvez utiliser un ou plusieurs filtres pour personnaliser votre affichage.

REPORT-DEMO Email Marketing

Les filtres sont les suivants :

• Pipeline
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante des pipelines pour afficher les métriques de tâches par tous les pipelines ou un pipeline spécifique.
  • Type de tâche
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante des types de tâches pour afficher les indicateurs de tâches selon les types de tâches suivants : appel, e-mail, déjeuner, réunion, rendez-vous, ainsi que les types de tâches personnalisés que vous avez créés.
  • Propriétaire de la tâche
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante des propriétaires de tâches pour afficher les métriques de tâches pour tous les propriétaires de tâches ou pour un propriétaire de tâche individuel.
  • Tâche créée
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante des dates pour afficher les indicateurs de tâches pour les périodes suivantes : aujourd'hui, 7 derniers jours, 30 derniers jours, 90 derniers jours, ou définir une plage de dates personnalisée.

Sous les filtres se trouve le tableau de bord des statistiques. Les valeurs affichées ici dépendent des filtres sélectionnés en haut du rapport.

image (3) (3).png

Les six statistiques comprennent :

• Tâches en retard
    Nombre de tâches marquées comme "ouvertes" ayant dépassé leur date d'échéance.
  • Tâches ouvertes
    Nombre de tâches non marquées comme complètes. Cela inclut également les tâches en retard.
  • Tâches terminées
    Nombre de tâches qui ont été marquées comme terminées par vos représentants commerciaux.
  • Affaires
    Nombre d'affaires (ouvertes, gagnées ou perdues) auxquelles sont associées des tâches (ouvertes ou terminées).
  • Affaires avec des tâches en retard
    Nombre d'affaires (ouvertes, gagnées ou perdues) avec des tâches marquées comme "ouvertes" après leur date d'échéance.
  • Affaires sans tâches
    Nombre d'affaires (ouvertes, gagnées ou perdues) qui n'ont pas de tâches associées.

Tableau des propriétaires de tâches

Le tableau des propriétaires de tâches est situé en bas à gauche du rapport. Les valeurs affichées ici dépendent des filtres sélectionnés en haut du rapport.

image (3) (3).png

Le tableau répertorie les propriétaires de tâches individuels et leurs indicateurs. Les indicateurs inclus pour chaque propriétaire sont les suivants :

• Tâches en retard
  • Tâches ouvertes
  • Tâches terminées

Notez que vous pouvez cliquer sur les en-têtes de colonne pour trier les informations dans le tableau par ordre croissant ou décroissant.

Tableau des propriétaires de l'accord

Le tableau des propriétaires d'affaires est situé en bas à droite du rapport. Les valeurs affichées ici dépendent des filtres sélectionnés en haut du rapport.

image (3) (3).png

Le tableau répertorie les propriétaires des transactions individuelles et leurs indicateurs. Les indicateurs inclus pour chaque propriétaire de l'affaire sont les suivants :

• Deals
  • Affaires avec des tâches en retard
  • Affaires sans tâches

Notez que vous pouvez cliquer sur les en-têtes de colonne pour trier les informations dans le tableau par ordre croissant ou décroissant.