Comment annuler une conversation ?

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

Si vous êtes l'administrateur principal de votre compte, vous pourrez annuler les conversations à tout moment. Notez que toutes les données accumulées dans votre compte à partir des Conversations seront toujours visibles dans la boîte de réception unifiée et dans l'enregistrement de contact sous l'onglet Conversations.

Pour procéder à l'annulation des Conversations :

  1. Cliquez sur "Settings" dans le menu de gauche puis cliquez sur "Conversations.&rdquo ;
  2. Cliquez sur le "Gérer les sièges&rdquo ; tab.
  3. Cliquez sur le "Cancel Conversations&rdquo ; link

Une fois les Conversations annulées, la fonction sera désactivée.

  • Aucun nouveau message entrant ne sera reçu dans la boîte de réception unifiée.
  • Le widget de chat n'apparaîtra plus sur votre site web.
  • Les nouveaux courriels transmis par votre fournisseur de messagerie peuvent toujours arriver dans la boîte de réception unifiée, mais vous ne pourrez pas y répondre.
  • Vous ne pourrez pas répondre aux messages à partir de la boîte de réception unifiée ou de l'application mobile.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande