Acheter et supprimer des sièges pour les Conversations

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

Si vous êtes le principal administrateur du compte’, vous pouvez acheter et supprimer des places pour les conversations à tout moment pendant votre cycle de facturation. Une fois que vous avez acheté un ensemble, vous pouvez l'attribuer à un utilisateur sur votre compte ActiveCampaign. Une fois qu'un utilisateur s'est vu attribuer un siège, il devient un agent et pourra consulter, répondre et agir sur n'importe quel fil de conversation dans votre boîte de réception unifiée.

Dans cet article, vous apprendrez comment acheter et retirer des places pour les Conversations.

Remarque

• Seul l'administrateur principal du compte peut acheter et retirer des sièges
  • Il est possible d'acheter jusqu'à 20 places pour ce film. Si vous souhaitez en acheter d'autres, veuillez contacter notre équipe de vente
  • La version d'essai de Conversations comporte 20 places

Acheter des places

Les sièges peuvent être achetés à tout moment par l'administrateur principal du compte. Le montant qui vous est facturé pour les Conversations dépend du nombre de places que vous achetez. Comme cette fonctionnalité est vendue comme un add-on séparé sur votre compte ActiveCampaign, vous serez facturé séparément pour cette fonctionnalité et votre méthode de paiement ActiveCampaign actuelle sera facturée à l'achat. Nous facturerons ensuite votre mode de paiement actuel, soit mensuellement, soit annuellement, en fonction de votre cycle de facturation actuel. Il n'y a pas de réduction annuelle pour les Conversations.

Si c'est la première fois que vous achetez des places pour les Conversations, vous serez redirigé vers la page d'achat en cliquant sur "Acheter maintenant" à partir de la page de démarrage de l'essai. Si vous êtes déjà en période d'essai ou si votre essai est terminé, vous verrez un bouton "Acheter" sur les pages Boîte de réception unifiée et Paramètres. Cliquer sur le bouton "Achat vous amènera à la page d'achat où vous pourrez acheter des places.

1. Cliquez sur “Paramètres” puis cliquez sur “Conversations” dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet “Manage Seats”.
  3. Utilisez l'échelle mobile pour déterminer le nombre de places que vous souhaitez acheter. Nous vous indiquons sur’le coût total par mois en fonction de votre sélection.
  4. Cliquez sur le bouton « Mise à jour ».
  5. Une fenêtre modale s'ouvrira et affichera le coût total par mois. Cliquez sur le bouton “Confirmer l'achat de la place”.

Nous facturerons à votre mode de paiement actuel le montant indiqué dans la fenêtre modale. Notez que si vous achetez des places en cours de mois,’vous facturera un montant proportionnel pour le reste du mois. Vous’sera alors facturé les frais habituels pour chaque mois suivant l'activation de Conversations sur votre compte.

Supprimer des sièges

Les sièges peuvent être supprimés à tout moment par l'administrateur du compte principal. Seuls les sièges vides peuvent être retirés de votre plan. Cela signifie que si un siège est attribué à un utilisateur, il ne peut pas être supprimé. Vous devrez peut-être modifier le rôle de l'agent afin de supprimer le siège.

1. À partir de la page “Manage Seats”, utilisez l'échelle mobile pour déterminer le nombre de sièges que vous souhaitez avoir.
  2. Cliquez sur le bouton « Mise à jour ».
  3. Une fenêtre modale affichera votre nouvelle tarification. Pour confirmer le nombre de places,cliquez sur le bouton “Confirmer l'achat des places”.