Comment faire apparaître le chat sur certaines pages de mon site ?

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

Avec Conversations, vous avez la possibilité d’afficher le widget de chat sur les pages que vous spécifiez. Pour ce faire :

1. Cliquez sur « Site Web » > « Suivi de site » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l’option « Suivi »
  3. Tapez l’URL sur laquelle vous souhaitez que le widget de chat apparaisse dans la section « Liste blanche et code d’installation » > section « Ajouter une URL de site Web ».
  4. Cliquez sur le bouton « Ajouter ».
  5. Cochez la case « Conversations » à côté du domaine de la liste blanche.

Suivez ces étapes pour chaque page qui doit afficher le widget de chat.

Si le widget de chat apparaît toujours sur toutes les pages de votre site Web, vérifiez si l’ensemble du domaine est sur la liste blanche. Si c’est le cas, vous pouvez le supprimer et ajouter des pages spécifiques à la liste blanche.