Comment faire pour que le chat apparaisse sur certaines pages de mon site ?

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

Vous pouvez faire apparaître le widget Conversations sur des pages spécifiques de votre site web, plutôt que sur toutes.

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Suivi"
  3. Tapez l'URL de la page spécifique que vous souhaitez voir apparaître dans le widget de chat dans le champ "Ajouter un domaine" puis cliquez sur "Ajouter".
  4. Cochez la case "Conversations" à côté du domaine sur liste blanche.

Vous devrez suivre ces étapes pour chaque page sur laquelle vous souhaitez que votre widget de chat apparaisse.

Si le widget de chat apparaît toujours sur toutes les pages, vérifiez si l'ensemble du domaine est sur liste blanche. Si c'est le cas, vous pouvez le supprimer et simplement mettre en liste blanche des pages spécifiques.