Comment puis-je modifier la photo de mon profil d'agent ?

Les conversations sont disponibles pour tous les niveaux de plans et peuvent être achetées en tant que supplément à votre compte.

L'image qui apparaît en tant qu'avatar de votre agent est la même que celle de votre photo de profil dans votre compte ActiveCampaign. Cette image est tirée d'un service tiers appelé Gravatar. L'image de votre compte Gravatar vous représente en ligne lorsque vous interagissez avec des sites web et est associée à votre adresse électronique.

Pour mettre à jour cette image :

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le lien "Gravatar" dans la section "Photo du profil".
  3. Vous serez redirigé vers le Gravatar. Connectez-vous à votre compte Gravatar.
  4. Sélectionnez une autre image en cliquant dessus.
  5. Cliquez sur le bouton "Confirmer".

Lorsque l'image est définie dans Gravatar, retournez à votre compte ActiveCampaign et actualisez la page. Vous devriez voir la mise à jour de l'image sur la page des paramètres et dans le coin inférieur gauche.

Si elle ne se met pas à jour, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour récupérer la nouvelle image.

Consultez la documentation du support technique de Gravatar.